请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

我想led显示屏的散件,找技术工人安装,不知道到那里去找

yue226822 发表于 2011-7-24 21:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

现在找做工程的做屏,太贵啦,{:soso_e110:}所以就想到,自己买散件,找安装技工,成本会省下来,{:soso_e113:}而且自己买的散件,质量还很好,{:soso_e112:}就是不知道,到哪里找技术娴熟的安装技工,求各位前辈,帮忙出出招,{:soso_e154:}
笑问天 发表于 2011-7-24 23:26:21 | 显示全部楼层
自己学吧,比找人强

楼主| yue226822 发表于 2011-7-25 09:12:20 | 显示全部楼层
到哪学啊,,,,,,,,,,,,

paopaosha 发表于 2011-8-10 09:07:09 | 显示全部楼层

自己弄就行,这东西无法在简单了,包括彩屏,要不然价格咋那么低呢。
这个不用找工人, 模块 上不有电源接头吗。VCC接 正  GND接电源 负   40W的电源最多带12快“单色红”,但最好带10块,主要电源别接反了就行,排线接反了没事,显示屏不出字,控制卡接电源线时也要注意电源的反正,模块接反了容易烧,一般情况都是烧245D芯片,烧个换一个芯片就行,

VCC 就是 正极
GND就是 负极
+V   是正极 工控上都这样标写
COM 是负极 工控上都这样标写
加号“+”  也是正极
符号 “-”  也是负极

这些弄明白了,你就接线把,先接2块试一试,
40W的电源 一般都是 3个正“+V ”  3个负“com”   LN是220V交流电 AC是交流的意思  DC是直流的意思 中间还有一个是 接地线的, 通常那个不用接。

gzhdld 发表于 2011-10-16 23:38:53 | 显示全部楼层
好,学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

aaa雪山飞狐aaa 发表于 2012-8-13 21:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
好东西需要大家分享,楼主:谢谢了