请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

显示屏超不正常!求助“!

yuchuan016 发表于 2011-7-2 17:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

做了一个32*672的屏,用了有半年多,最近一个月出现了最后8块板子不亮(8块是同一个电源带的,只带了8块),电源灯正常,电压也好好的。中间换了一个新的电源(以为是电源的事),用了2天又不亮了。排线换了N个,还是不行。本来这42块板子用了一个控制卡。现在我把这8块前面又加了个控制卡,设置是时间模式,但是出来的数字有几行灯不亮,还有几行是一闪一闪的,光强度也不高。请高手分析下。
笑问天 发表于 2011-7-2 22:36:11 | 显示全部楼层
还是电源的事,检测单元板上电压

笑问天 发表于 2011-7-2 22:42:36 | 显示全部楼层
进过水吗

楼主| yuchuan016 发表于 2011-7-3 11:20:27 | 显示全部楼层
36011368 发表于 2011-7-2 22:42
进过水吗

没进水,现在换了个控制卡能亮但是,有几行不亮还有的一闪一闪(亮度很低),看论坛上是4953的问题,对吗?

笑问天 发表于 2011-7-3 13:47:03 | 显示全部楼层
不一定,我觉得是电源的事,

z2005714 发表于 2011-7-4 10:35:54 | 显示全部楼层
估计电源不行了 或是卡不怎么好了

楼主| yuchuan016 发表于 2011-7-4 16:04:47 | 显示全部楼层
36011368 发表于 2011-7-3 13:47
不一定,我觉得是电源的事,

把那个电源换到别处(好好的),现在又出现这种情况,出来的字是(假如输入的字是个“子”,“子”的最上面一横应该在该有的位置但是现在那个位子的正版的灯不亮,最上面的板子灯亮)后面那8块板子我测试都好好的。有的板子都和前面的换了,麻烦了一天,还是没好,很迷茫。。。。。。。。。。。

笑问天 发表于 2011-7-6 16:57:09 | 显示全部楼层
呵呵,比较麻烦,单独测试板子看看呢?

楼主| yuchuan016 发表于 2011-7-7 19:35:38 | 显示全部楼层
我把字体改成仿宋字体就好了??什么原因?