舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

很简单的CORELDRAW打孔位置编辑

yincai 发表于 2009-3-27 14:25:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

在打孔时的间距比较难掌握,每个孔之间都一样的话多了也比较难调整,这里用CDR的一个工具就可以自动调整孔距并自动跟踪字体轮廓,达到您的要求。

评分

超群飞龙广告 + 1 很给力!
笑问天 + 200

楼主| yincai 发表于 2009-3-27 14:26:55 | 显示全部楼层
怎么自动水印把我关健的部分都挡起来了!!??我改一下图

xzbob 发表于 2009-3-27 15:22:18 | 显示全部楼层
{:1_145:} 好东西, 值得推荐.

ayssz 发表于 2009-3-27 16:18:05 | 显示全部楼层
呵呵。看了看。
不错。

lhtxh 发表于 2009-3-27 16:40:12 | 显示全部楼层
{:1_137:}看了  还是不会啊

学习者 发表于 2009-3-27 17:41:09 | 显示全部楼层
谢谢.高手....分享........

232724661 发表于 2009-3-27 18:34:57 | 显示全部楼层
谢谢.高手....分享,{:1_120:}

学习者 发表于 2009-3-27 19:45:48 | 显示全部楼层
谢谢...改的时候..顺便说下..怎么选.边匡填色....谢谢...

xzbob 发表于 2009-3-27 19:46:07 | 显示全部楼层
就是你那个网址的字太了,下面的容量都看不到了

ytboss 发表于 2009-3-27 20:49:52 | 显示全部楼层
还要设置金币购买,学习一下

yangchulin 发表于 2009-3-28 02:22:43 | 显示全部楼层
我學會了,就是把字體邊線,換為O

yangchulin 发表于 2009-3-28 04:09:50 | 显示全部楼层
vb 好好好好女子好好好

lhtxh 发表于 2009-3-28 19:25:56 | 显示全部楼层
第一步还是不会啊  能不能说的详细点啊

tjy1978 发表于 2009-3-29 23:53:47 | 显示全部楼层
第五步做不出来,强烈建议楼主把图重新详细做一遍。

xuejiangju 发表于 2009-3-31 09:54:42 | 显示全部楼层
我什么都看不到,郁闷啊

村中大户 发表于 2009-3-31 13:57:17 | 显示全部楼层
我學會了,就是把字體邊線,換為O
yangchulin 发表于 2009-3-28 02:22

被你一说,得,,我不用花那两金币了,,懂了,呵,,可见要熟练掌握各种软件才行啊,,哈,,,,{:1_146:}

ddr53770 发表于 2009-3-31 20:29:46 | 显示全部楼层
在等啊啊啊懂了,呵,,可见要熟练掌握各

ddr53770 发表于 2009-3-31 20:31:02 | 显示全部楼层
就是你那个网址的字太了

ddr53770 发表于 2009-3-31 20:34:19 | 显示全部楼层
[whitepad]***400;200;400,200;;** m61,24 l59,39,56,50,52,61,50,72,48,81,42,103,39,113,37,119,37,122,35,124,37,125,62,146,64,148 e|********* m61,100 l56,108,51,115,48,123,42,131,28,153 e|********* m22,106 l58,106 e|********* m65,70 l70,70,76,71,89,71,89,80,86,85,84,89,80,98,77,101,73,109,73,110,74,112,78,114,81,117,86,121,88,123,89,123,93,129,94,131,95,134,95,141 94,141,93,144,90,146,87,145,85,145,77,141,71,139,67,137,64,136,61,134,59,131,58,126,58,122,62,119,65,118,68,116,69,115,70,115,72,114,75,111 e|********* m159,51 l159,53,161,54,162,62,160,64,160,134,166,143,159,154,159,151 e|********* m160,61 l210,53,214,53,217,54,222,60,225,67,230,74,230,75,231,77,231,94,233,99,236,101,234,105,234,133,235,141,235,145,236,145 e|********* m193,90 l207,90,208,91,210,91,214,93,215,93,216,94 e|********* m200,106 l201,109,203,108,224,108,224,106 e|********* m209,82 l211,95,210,116,211,119,211,126,210,126 e[/whitepad]

ddr53770 发表于 2009-3-31 20:36:13 | 显示全部楼层
大家说说是不是啊,见要熟练掌握各种软件才行啊

凌晨三点半 发表于 2009-4-1 11:15:47 | 显示全部楼层
关键的地方都挡住了 还是不会呀

非人哉 发表于 2009-4-8 01:35:42 | 显示全部楼层
哈哈哈,还没想到CD还有这用途

lanxinnet 发表于 2009-4-8 12:36:46 | 显示全部楼层
学习了!谢谢提供!
学习了!谢谢提供!

a8512909 发表于 2009-4-8 14:01:15 | 显示全部楼层
谢谢!谢谢!谢谢!也来顶一下

a8512909 发表于 2009-4-8 14:03:12 | 显示全部楼层

a8512909 发表于 2009-4-8 14:06:39 | 显示全部楼层

a8512909 发表于 2009-4-8 15:07:51 | 显示全部楼层

hqdzdn 发表于 2009-4-11 21:16:31 | 显示全部楼层
看不到呀,什么原因,是不是

hqdzdn 发表于 2009-4-11 21:17:43 | 显示全部楼层
看不到呀,怎么回事,是不是金钱不够呀

jinqiao 发表于 2009-4-12 21:01:05 | 显示全部楼层
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!