请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

老古董?F3.75?LED室内单色显示屏怎么更换内容?

tc8707 发表于 2011-3-11 14:58:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

就这两块

就这两块
今天,刚接到一个朋友的忙,
说是在被拆的银行里拾到这个东西,这个是F3.75还是F5.0还是F3.0啊???
   怎么更换字幕?按说银行都是无线控制吧,给大家上图看看:

规格是61长*16宽

规格是61长*16宽

电源和控制卡吗?

电源和控制卡吗?

这是什类型的控制卡?

这是什类型的控制卡?

正面

正面

wenxlq 发表于 2011-3-14 20:17:07 | 显示全部楼层
我这有一个屏也是老古董不知道怎么用   国税局的  有几十张板子   两米多长  一米板高   技术在行的需要的话想转手  在我这占地方 QQ281270471  注明身份

yjqx 发表于 2011-3-18 14:53:30 | 显示全部楼层
上面屏看样子是F5.0 上面屏看样子是F5.0

yjqx 发表于 2011-3-18 14:55:11 | 显示全部楼层
上面屏看样子是F5.0 直接换块控制卡调试一下

楼主| tc8707 发表于 2011-3-18 20:41:37 | 显示全部楼层
不知道用什么样的控制卡

小别针 发表于 2011-3-23 00:46:41 | 显示全部楼层
不知道!!学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!

阳光数码科技 发表于 2011-3-24 18:14:34 | 显示全部楼层
应该是银行显示汇率用的,有个红外接收头,应该是用遥控调试。

sul0301 发表于 2011-7-17 15:36:27 | 显示全部楼层
我也有好多这个,这几天正想着回复使用呢,就是不知道型号!l楼主弄明白了,也给我说说