请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

请教下大家刻字是自己刻的吗?

ivy1366 发表于 2009-3-23 21:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

小弟刚入这一行 刻字都是找人家给刻的自己也没工具
但是把字粘上去自己也不行也是人家给粘的但是粘一个字还要2毛钱
郁闷死我了
有经验的兄弟传授下怎么粘字!!
ahdyal 发表于 2009-3-24 10:08:52 | 显示全部楼层
不是有转移膜吗?你刻字的话,文印部会送你一点,不会的话,看别人怎么贴,很简单的

ahdyal 发表于 2009-3-24 10:13:10 | 显示全部楼层
找一家厚道一点的,把你的灯箱尺寸告诉他,有跑边的话自己计算一下要扣除多少,让人家帮你排一下版,确定字体以及大小,不然随便刻一个的话,不会太好看

232724661 发表于 2009-3-25 21:57:56 | 显示全部楼层
{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}

admin1991 发表于 2009-3-30 16:12:17 | 显示全部楼层
多貼幾次就會貼了,慢慢來吧

心如止水 发表于 2009-3-30 18:06:30 | 显示全部楼层
恩用转移膜那东西便宜

hongzikai 发表于 2009-3-31 10:13:19 | 显示全部楼层
我买了个二手的刻字机800元,好用的.不用再去求人了.

lovenandi 发表于 2009-3-31 10:44:09 | 显示全部楼层
我一直没买刻字机,回收成本太慢,在别的地方刻,刻完要一大块转移膜,反复使用。我是这样的先刻好的字,一个个的把多余的字以外的地方撕掉,再把每个字都翦成独立的边尽量小的字,然后把每个字摆到合适的位置,确定好位置,在一个一个或几个一起粘上去。

lovenandi 发表于 2009-3-31 10:45:22 | 显示全部楼层
但是话说回来,粘一字才要2毛钱,我宁可让别人给粘,其实挺便宜的了,哈哈,我让老公帮我粘四个字,他要了我一百块啊。{:1_145:}

村中大户 发表于 2009-3-31 13:39:14 | 显示全部楼层
字都粘不了,,不要做这个了,,

xiga28 发表于 2009-3-31 14:42:46 | 显示全部楼层
慢慢来 做多了就会了{:1_144:}

longma 发表于 2009-4-1 16:55:23 | 显示全部楼层
就是啊    贴字应该很简单    一看就会

think 发表于 2009-4-1 17:35:26 | 显示全部楼层
.............................................

cdc8023 发表于 2009-5-7 21:59:52 | 显示全部楼层
新手学习路过…………支持

zhouwei1313 发表于 2009-11-20 15:14:26 | 显示全部楼层
13楼的朋友,说话客气点,难道你天生就会????不要这样盛气凌人

270703466 发表于 2009-11-21 15:51:22 | 显示全部楼层
把字泡水里,再撕下来,湿的时候不粘的,等排好了,水份干了,就会粘的很牢了