舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

原来应该在这儿问:请问10块16*64双色屏需要框架多少费用?

社建电子 发表于 2010-11-19 08:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

原来在讨论区发帖没人回答,http://www.521led.com/bbs/viewthread.php?tid=5307&extra=page%3D1
可能发错地方了,再发这里请教下。
我攒了十几块屏,最近想组装起来,可是找不到好的方法,因为买的是二手【旧的】肯定会常坏啦,得拆修起来方便才行啊,所以才想用磁柱固定。
用过的请支支招,谢谢!
要求除了点阵屏和控制卡外,所有的骨架、磁柱等等一系列的都从你们这里买需要多少钱?
我的材料是:
16*64双色点阵屏10块
〔48.6cm*12.0cm〕
一块屏需要6个固定螺丝,我要求使用磁柱。
控制卡、专用电源我有,
需要你们做好框架,拿来组装就可以的,或者提供个方案,如何才可以最划算。
谢谢了!
 楼主| 社建电子 发表于 2010-11-19 08:16:05 | 显示全部楼层
忘了说了,我想做成32*320点阵。

楼主| 社建电子 发表于 2010-11-19 12:54:17 | 显示全部楼层
看来没人理啊,真悲哀。

楼主| 社建电子 发表于 2010-11-19 15:17:55 | 显示全部楼层
在淘宝拍下101个磁柱,就要这种:
忘了在留言栏目说明了。

笑问天 发表于 2010-11-19 21:21:49 | 显示全部楼层
可以到www.94369.com/36011368/

填上尺寸来计算

楼主| 社建电子 发表于 2010-11-20 22:09:15 | 显示全部楼层
谢谢,挺不错。计算出来的是成本价,但是不知道做成了,该卖多少。
比如成本800元,应该卖多少合适呢?

QDHAM 发表于 2010-11-21 00:39:09 | 显示全部楼层
社建也在这玩啊{:1_137:}

楼主| 社建电子 发表于 2010-11-21 03:24:58 | 显示全部楼层
我的登录密码忘了,注册大半年了,最近才试出来正确的密码。