舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

树脂发光字和铝边发光字详细视频教程

无眠渺岩 发表于 2010-10-16 09:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

发光字制作视频和WORD文档,当初花大价钱买来的内部资料,现在大放送!机不可失哦
    这是地址:
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7383295244
 楼主| 无眠渺岩 发表于 2010-10-16 13:44:34 | 显示全部楼层
嘿嘿,沙发自己坐上,欢迎索取资料,大家一起交流交流

东城888 发表于 2010-10-18 19:22:48 | 显示全部楼层
哥!我给你充10元话费中不!!!!!你把资料给我吧!我没有开通支付宝!!!!!!!{:1_118:}

楼主| 无眠渺岩 发表于 2010-10-22 22:29:28 | 显示全部楼层
也中,只要我有的资料,都发给你,这是我的手机号13986433767,请你留下你的邮箱

楼主| 无眠渺岩 发表于 2010-12-10 08:42:20 | 显示全部楼层
发光字教程地址已经改为下面的链接,
http://item.taobao.com/item.htm?id=8582104635

hualiye 发表于 2010-12-10 11:42:52 | 显示全部楼层
LOOK LOOK!{:1_85:} {:1_85:}

xk997 发表于 2011-3-3 00:53:30 | 显示全部楼层
{:1_126:}百度早有视频教程了。

hxlct 发表于 2011-3-4 20:14:55 | 显示全部楼层
顶起,学习中。。。。。。。。