舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

我这样做灯箱面你看能行不?

宏图广告 发表于 2009-3-19 16:55:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

经过学习,我现在开始动手做了,做之前我也有点想法,跟大家说说,不知可不可行,大家给点意见.
1、用黑色铝塑板,大家好象一致同意的,我是这样做的,在铝塑板表面贴一层户外背胶,可以设计成各种图案各种颜色的版面,主要是突出字。这样就不用割字啦,户外背胶也不是太贵.
2、在电脑上就设计好孔位,这样方便打孔。
3、还有一个就装好灯后,是不是先要试灯,试灯好了再打胶呢。我在论坛里大都没有看到这一步。
就想到这么多。
lanxinnet 发表于 2009-3-19 17:01:05 | 显示全部楼层
正负要标好!!!!!!!!!!!!

幸福街修理部 发表于 2009-3-19 21:53:15 | 显示全部楼层
是啊   要是有软件可以自动定孔位就好了

楼主| 宏图广告 发表于 2009-3-19 22:50:12 | 显示全部楼层
我是用coreldraw12做的,再喷出来,贴上去,对着位打孔

智岛电脑 发表于 2009-3-20 00:30:27 | 显示全部楼层
我的乖乖。你是我的知音啊。。。。因为第一个做失败了,现在我也是这样做的。。用coreldraw12做好打孔的位置。这样可以更改,像我上一个做得太密了,都看不到是不是字。。。

tjy1978 发表于 2009-3-25 21:56:04 | 显示全部楼层
用户外贴的想法很好,一般先试灯再打胶

lzmwzx 发表于 2009-4-16 21:43:38 | 显示全部楼层
户外贴是什么东东?哪位老师赐教

ddr53770 发表于 2009-4-17 00:30:14 | 显示全部楼层
贴户外背胶的确是省不少事情,但是户外背胶打孔后出现很严重的飞边,也就是毛边啦,而且黑底的话,黑色墨水会侵蚀到字的边缘,使边缘不整齐,影响美观

代东湖 发表于 2009-4-18 13:40:04 | 显示全部楼层
户外贴是什么东东?哪位老师赐教!

ksyixin 发表于 2009-4-18 16:53:33 | 显示全部楼层
CDR    CorelDRAW    3# kappa

ksyixin 发表于 2009-4-18 16:54:36 | 显示全部楼层
10# 代东湖

车身贴 我们这12一平方   如果想质量好点加个膜在上面。另加5块

HONGRENJUN 发表于 2009-5-4 23:58:45 | 显示全部楼层
{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}

浪子 发表于 2009-7-30 17:17:53 | 显示全部楼层
但是户外背胶打孔后出现很严重的飞边,也就是毛边啦,而且黑底的话,黑色墨水会侵蚀到字的边缘,使边缘不整齐,影响美观!但不会变色!

品素广告 发表于 2009-7-31 12:16:13 | 显示全部楼层
我也想设计好孔位,但不知道怎么设计,用什么软件?——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=466&fromuid=2946