请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

创业不止!人生理应如此!

xwt 发表于 2009-1-29 20:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我记得郑渊洁曾在一篇文章里说过:每个孩子都是天才
我很喜欢读他的书,可以说,在我那个时代【我是79年出生的】很多人是看着他的书长大的,他给我们的影响就是-------我是世界上独一无二的,我是唯一的。这个思想一直影响这我,可以说,他改变了我的人生观!
我,是世界上独一无二的,我存在就是一个奇迹。虽然你看来我并不一定出色,但你要知道,过去,将来,现在,都不会有第二个我,
废话说了一堆,我就是想让你们明白,每个人,都是,都能,都一定是奇迹。每天,都不可能重复,每一分钟,都不能重新来过,一生不过百年,在去掉我们认知,求学的20年,70岁后安逸的30年,我们只有50年好用,这50年里,我们还有三分之一的时间要在睡眠中度过,于是,我们还有30年,去去吃喝拉撒,去去花前月下,其实我们真正来做自己想做的事情,不过20年罢了。
20年,有什么理由不去珍惜,有什么理由让我们浪费,上帝让我们降临在这个世界,给我们这个机会,有什么理由我们要做我们不喜欢的事情。比如---打工
我讨厌给别人打工,我觉得打工如果不是生存需要,就是在浪费自己的时间。当然,如果你一年年薪20万,请你当我p.
我做的东西并不是什么高科技,【led电子灯箱和走字电子灯箱】也许你听过,我选择做这个东西,是因为是学电子出身,我教过也教会了很多人做,所以我现在只能做配件批发,呵呵,忙不过来了,每天都要发货,这木多学员中我发现了一些他们的误区,特此提出。希望能帮助一些创业者成功。
第一:创业首选不要怕难!有些人经常在第一次和我谈学习制作电子灯箱的时候问,这个难不难,这个我学的会吗?我只想说,有什么难的,有什么学不会的,人一生下来连跑都不会,不是也学会了吗?只要用心,没有学不会的,别人能,难不成你比他少了什么部件?【那我做的来说,电子灯箱并不是什么高深的技术,甚至说,根本不需要什么高明的计算,高深的电子知识,我们在创业中只要学会自己该学的,自己有用的就可以,学以致用吗】
第二:做起来好像很麻烦。说实话,这句话已经让我有点生气了,什么不麻烦,查钱估计你不嫌麻烦,一个走字电子灯箱有上百上千个孔要穿灯,麻烦吗?麻烦!可是我们在做什么,创业,座那里当老板不麻烦,可是那个老板不是经过从一毛钱赚起的时刻呢?怕麻烦,我只有一句话,老大,你还是去打工吧!
最后,希望你有信心,,记住,有信心就有希望,有希望就有明天。抬头看天,太阳依然高照,有什么不能过去的呢?
创业不止!人生理应如此!
以下是广告,大家感兴趣的就看一眼。我的淘宝店是http://shop35684883.taobao.com
我的技术讨论论坛是www.521led.com欢迎你学不学进来支持一下!

我做的是电子灯箱,没什么特别,有两种,普通的电子灯箱,和走字的电子灯箱:

longma 发表于 2009-1-30 16:08:29 | 显示全部楼层
顶一下   ~!!!性情中人 。还有就是一点点建议   ,再+点理性相信你的客户更信任你,你的生意更蒸蒸日上~
 楼主| xwt 发表于 2009-2-10 15:32:53 | 显示全部楼层
[whitepad]***400;200;400,200;;#f96;* m62,49 l62,51,63,53,64,56,65,62,68,69,70,74,72,82,74,89,77,96,81,102,82,105,85,108,86,111,87,112,88,114,90,116,90,117,91,117,91,116,92,116 94,113,97,107,99,100,102,90,106,80,109,72,110,63,115,54,117,47,123,33,124,29,126,27,127,25,131,21,131,20,132,20,132,19,133,19,133,18,135,18 135,17,142,17,142,18,143,18,144,19,145,19,145,20,149,20,149,23 e|********* m176,54 l177,54,177,53,187,53,187,61,186,64,185,70,181,84,179,90,176,97,174,103,171,110,169,113,167,121,165,122,165,124,159,124,159,122 e|********* m166,83 l176,93,184,103,188,111,195,121,201,129,205,132,207,136,209,138,210,140,212,142,213,144,213,145,214,145 e|********* m224,89 l224,87,225,87,225,86,226,85,230,83,233,82,239,82,247,79,254,79,260,78,265,77,269,75,269,72 e|********* m253,47 l253,63,254,73,256,85,257,99,255,113,255,153,251,169,251,175,249,175,249,173,247,172,246,170,244,168,241,166 e|********* m226,121 l226,119,228,119,228,120,230,121,235,124,241,126,248,129,253,131,256,132,257,133,258,133 e[/whitepad]

nova560 发表于 2009-2-16 12:56:05 | 显示全部楼层
版主的经历让人很有感触,同样也是电子出生,毕业两年没日没夜给加别人打工,
却发现那点工资连自己都养不活,不止一次想过要创业总是被各种问题牵拌,今天
我是找到了方向,愿和大家一起努力让LED点亮我们的成功之路!

大地伟业 发表于 2009-4-19 21:44:40 | 显示全部楼层
就是。大家一起勉励。人生就是一个战场。在创业中寻求成功的喜悦比什么快乐都强。