请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

全彩条形显示屏

二郎神科技 发表于 2010-6-5 08:27:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

白天拍的,晚上效果更好! 1274847061.jpg 1274847088.jpg 1274847162.jpg 1274847233.jpg 1274847333.jpg 1274847380.jpg
lxx3268 发表于 2010-6-5 13:36:14 | 显示全部楼层
好伟大,学习榜样啊,请问你们月收入是多少呢?

楚雄金点子广告 发表于 2010-6-8 20:57:03 | 显示全部楼层
崇拜……老大的全彩显示屏能显示图像么??

502 发表于 2010-6-8 22:23:06 | 显示全部楼层
好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

8701800 发表于 2010-6-12 09:24:21 | 显示全部楼层
是手工的吗,能出图片吗?

楼主| 二郎神科技 发表于 2010-6-13 07:37:43 | 显示全部楼层
可以显示图片! 控制卡可以联机播放也可以脱机播放!只是因为做的太长播放影片和图片变形就没弄!

南海下棋 发表于 2010-6-25 15:26:45 | 显示全部楼层
IMG_0840.JPG IMG_0846.JPG
看看我做的效果QQ786509668一起交流

山东人 发表于 2010-7-4 15:09:09 | 显示全部楼层
控制卡也是自己写的程序吗?
若是,尼克太牛了。

楼主| 二郎神科技 发表于 2010-7-22 07:16:38 | 显示全部楼层
楼 上 的 那 个 出 全 屏 也 有 些 变 形 了 !

楼主| 二郎神科技 发表于 2010-9-29 18:04:05 | 显示全部楼层
我用的这种卡!可以同步也可异步的!忘记怎么调了!记得这里有个帖子介绍过想找一下!http://item.taobao.com/item.htm?id=6251983785