舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

灯箱收费问题

幸福街修理部 发表于 2009-3-19 10:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

问下各位同行电子灯箱都怎么收费法?按照每平方650元计算的话做小利润就低了,做的越大利润就越高。那么做小的都怎么收费法?再就是单面和双面都怎么收费法?望各位同行朋友讨论一下你们收费计算方法
村中大户 发表于 2009-3-19 11:32:13 | 显示全部楼层
一平600  大的就少点收  小于一平就按一平收  太小的就四百块

dongpo 发表于 2009-3-19 19:15:02 | 显示全部楼层
MD我们这里都便宜的没有价钱了,260一平方都是好的了!不知道明天会怎样

ahdyal 发表于 2009-3-19 20:44:36 | 显示全部楼层
都被有些同行搅乱了,粗制滥造,价格当然低,砸自己饭碗啊

ahdyal 发表于 2009-3-19 20:46:23 | 显示全部楼层
我基本上都按600 算,客户嫌高的话,我让他自己去街上看看低价的什么样,随便他

锋华广告 发表于 2009-3-20 13:07:33 | 显示全部楼层
是呀,恶意竞争最讨厌了,我原来600,现在要550了,没办法,听说我们这儿有300的了,不好做呀!{:1_91:}他们不算人工的吗?

楼主| 幸福街修理部 发表于 2009-3-20 13:53:47 | 显示全部楼层
上面说的按600元每平方,做大的可以利润可观 ,小的怎么弄例如客户坐50*30等于0.15平方按每平方600元才算个90元  那不就没有利润了吗  ??  谁有更专业的计算公式说说看看

xz7543 发表于 2009-3-20 22:19:46 | 显示全部楼层
600做小等箱确实不划算,去年做到1200元一平方,今年什么都不好做了啊
,走字灯箱你们什么价格?

civic 发表于 2009-3-21 08:05:42 | 显示全部楼层
可以说600块可以保持合理的利润,低于450干脆不做,就是兼职也划不来,白受累

zhaofabing2003 发表于 2009-3-21 21:58:18 | 显示全部楼层
可以按最大边计算,例如做50X80的则,按0.8X600=480元,也可以按实际面积计算,比如做双面30X60的电了灯箱,则最后可以加10%的损耗,计算公式为0.3X0.6X2X600=216,216+216X10%=237.6,如果再加跑马又安装的话适当再加个50,80的,你自己再跟客户谈嘛,不知我的报价是否合理

锋华广告 发表于 2009-3-22 17:59:17 | 显示全部楼层
楼上的提法给了我启发,可以按字的长边计算,和铁皮字一个算法!这样也避免了同样的平方数做一个字和5个字一样价格,做字多的成本高了很多,按这种算法就可以区分开来

锋华广告 发表于 2009-3-22 18:12:18 | 显示全部楼层
比如80*40,做两个字就是0.4*2=0.8平方,做3个字就是0.4*3=1.2平方,这样按500/平方的话分别是500*0.8=400 ,500*1.2=600,这样每平方的报价还降了,不知各位觉得可行不?

74227lgf 发表于 2009-3-22 20:31:32 | 显示全部楼层
有道理,不能让自己赚不到钱吗,600元1平米就好

楼主| 幸福街修理部 发表于 2009-3-22 22:45:23 | 显示全部楼层
14# 锋华广告

楼主| 幸福街修理部 发表于 2009-3-22 22:46:53 | 显示全部楼层
14# 锋华广告           80*40 做两个字就是0.4*2=0.8平方    0.4是怎么算的

owen757 发表于 2009-3-24 09:30:07 | 显示全部楼层
我基本上都是按700算,客户说价格高的话,我就他找别人去,一出去广告城一问最少是800以上,有的是1000,因为我们福州做这个的少,广告公司都不做这个,现在有6家是在我这里拿货,他们只卖不做,我们福州的价格比较好 ...
山寨LED 发表于 2009-3-24 02:01

坚守价位第一线,永不后退

232724661 发表于 2009-3-24 20:32:32 | 显示全部楼层
我们这里的价格只有350啊

zzyqun530 发表于 2009-3-25 00:25:24 | 显示全部楼层
我这里没人做呀,我不敢开高价,一般的日光灯灯箱200一平方,LED收多少?

心如止水 发表于 2009-3-25 14:14:45 | 显示全部楼层
我做就是如果客户店面好的,我就多要价,如果一般的就少要点,有钱人你要是把价喊低了他反反会觉得货不好。哈哈

guisu 发表于 2009-3-25 23:44:19 | 显示全部楼层
我们市基本上就一两家,价格都被我搞坏了,我才要400,后悔呀

九头鸟 发表于 2009-3-26 17:52:17 | 显示全部楼层
0.5的平方以下单面200-300 双面300-400 0.5个方以上800元一个方,一个方以上就少点了,我们这儿现在只有我做!!哈哈 !!

hongzikai 发表于 2009-3-26 19:02:52 | 显示全部楼层
我才刚刚做,定600一平方,别人问下,瞎跑了,问的多做的少,后来就500一平方,35*90双面的4字收300元做了几个了,推广其间可以底点,到每条街有板有2_3个就涨价.不知这样一来行不.

cdc8023 发表于 2009-5-8 19:53:49 | 显示全部楼层
新手学习路过…………支持