请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

空时做的二个灯箱

shb 发表于 2010-4-18 20:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

这几天有空,手发痒,开始玩玩灯箱了,试着做了二个,传上来让大家看看,望指点。但我感觉做这个好费时。用了我一星期的休息时间,太费劲了!
 楼主| shb 发表于 2010-4-22 17:35:16 | 显示全部楼层
上面那这两个都是双面的,成本价不贵,,上面是90x50,成本核算100元吧下面是180x50,成本为400元,但用时太费了,要是算工资的话也就是100元每天,能产业化还行,要是单做根本不行,还不如打工呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:1_118:}
回复 1 0

banbeicha 发表于 2010-4-19 20:32:50 | 显示全部楼层
{:1_137:}{:1_137:}{:1_137:}{:1_137:}

8957118 发表于 2010-4-20 09:28:59 | 显示全部楼层
一个这样的屏幕做出来价格大概是多少?

咆哮的果粒橙 发表于 2010-4-20 11:22:35 | 显示全部楼层
挺不错的,加油{:1_85:}

826263 发表于 2010-4-23 01:18:12 | 显示全部楼层
我也想做一个像楼主上面那个90X50的那种,新手刚来,还不熟悉,配件都要那些,那里能一次性买到,怎么做?

楼主| shb 发表于 2010-5-5 19:12:56 | 显示全部楼层
本站掏宝店有配件卖,外框也有,先在铝塑板上写上字,后打孔,再安上led,接线,装控制器,ok