舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

请问HA控制卡怎么接数据线

阿尔法 发表于 2010-3-28 16:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

请问HA控制卡怎么接数据线(接电脑那个串口)现在有9针串口插头2个(母头),三芯数据线(红、绿、蓝),不知道焊接在那个针脚上,两头是否一样,望达人指点,谢谢

feiyikj_8172774_0.jpg   就是这个卡
笑问天 发表于 2010-3-28 16:58:16 | 显示全部楼层
HA卡是那种??{:1_105:}上个照片

笑问天 发表于 2010-3-28 16:58:22 | 显示全部楼层
HA卡是那种??{:1_105:}上个照片

楼主| 阿尔法 发表于 2010-3-28 17:17:47 | 显示全部楼层

不会上图,上面那个是百度里搜来的图,就是这个卡。

笑问天 发表于 2010-3-28 18:50:45 | 显示全部楼层
只有试试了,,我记的好像是2-2  3-3 5-5 直连
如果不是就用交叉,,

楼主| 阿尔法 发表于 2010-3-28 20:15:57 | 显示全部楼层
只有试试了,,我记的好像是2-2  3-3 5-5 直连
如果不是就用交叉,,
36011368 发表于 2010-3-28 18:50

谢谢!!
我照您的方法试了,还是连接不上。 我的电脑没有串口,windows7系统。用的是usb转com,(驱动显示这个转接运行正常)。

软件用的是 《 FYI-LED系统v2.76 》 ,郁闷ing。。。

xxo186 发表于 2010-3-30 17:52:35 | 显示全部楼层
好像windows7系统不行吧?请高手指点~~

笑问天 发表于 2010-4-1 18:34:57 | 显示全部楼层
好像是USB传串口线不行吧

ytfic 发表于 2010-6-1 22:42:46 | 显示全部楼层
我觉的楼上说的很对~!!!!!

fanjeilei 发表于 2010-6-5 22:35:03 | 显示全部楼层
如果不是就用交叉。。。。。。。。。。

lxx3268 发表于 2010-6-5 23:01:15 | 显示全部楼层
我是WIN7用户,和XP一样,你不知道WIN7覆盖前版本的所以系统吗?不是体贴问题哦!

山南专业LED显示 发表于 2013-6-2 22:08:09 | 显示全部楼层
xxo186 发表于 2010-3-30 17:52
好像windows7系统不行吧?请高手指点~~

windows7  就是不行! 到哪里都不行的。换系统,WindowsXP   2000   

liujian2600 发表于 2014-4-29 10:05:04 | 显示全部楼层
谁有这个软件,分享一下吧,找来好久,没有找到

NIEDEFENG 发表于 2014-6-10 20:23:49 | 显示全部楼层
卡的接口坏了  22  33  55     23  32  55  一般都是这两种  不过如果错了会烧坏接口

wang1066487095 发表于 2015-1-3 18:45:22 | 显示全部楼层
liujian2600 发表于 2014-4-29 10:05
谁有这个软件,分享一下吧,找来好久,没有找到

我也在找      有的话给我发一个!谢谢!1066487095@qq.com