舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

做完的灯组 闪一闪就灭掉一组是为什么?

村中大户 发表于 2009-3-14 20:16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

就是这个样子的,闪一闪就灭了,(动画是重复的,我的那个灯灭了之后就不能在亮了…)然后我用版主做那个试灯用的东西,
一个一个灯量 量到最后,都能亮,这时在插电 就又好使了,过一会  就又灭了,,啥原因啊,
电流17MA   原来是电阻小总烧灯  ,现在不烧了,就总灭,
打电话问版主,说有可能接触不好,我每个灯都按了一次可是还是不行,只能用版主测试灯的那个一个一个测 才能重新启动,可见不是 接触的问题啊,
wfxbh 发表于 2009-3-14 21:25:01 | 显示全部楼层
你用的是绿灯吗 你用的是绿灯吗

笑问天 发表于 2009-3-14 21:30:35 | 显示全部楼层
估计是,
但你说的不是很明白啊

楼主| 村中大户 发表于 2009-3-14 22:23:11 | 显示全部楼层
我用的是绿灯啊,,  开始时电流大 烧了几个灯  我加电阻 现在就这德行了,,就这个箱字 总灭

笑问天 发表于 2009-3-14 23:06:00 | 显示全部楼层
就那一个字,,那一定那个字有问题

qinnianjun 发表于 2009-3-15 15:12:07 | 显示全部楼层
正极第3颗灯有问题,换之!

大吴 发表于 2009-3-15 18:16:27 | 显示全部楼层
我觉得还是电阻的问题,我遇到过.
后来加了个电阻就OK了

laoliu 发表于 2009-3-15 22:59:53 | 显示全部楼层
如果你这个字是一组的话就把灯全换掉!

楼主| 村中大户 发表于 2009-3-16 09:39:51 | 显示全部楼层
莫名其妙的 又好用了,,,坏一个灯 换掉 点了一夜了,,没事,,另外还有焊线的地方 动了动。。看上去焊的很好,可能是焊点里面有松香,没有通电,外表看不出来的病,呵,,准备挂上去,,可别丢了人啊,哈,,

九头鸟 发表于 2009-3-16 10:56:55 | 显示全部楼层
电阻小了,我遇到过,不过灯是蓝色的!!

dongpo 发表于 2009-3-16 16:03:30 | 显示全部楼层
我也遇到过这样的毛病,就是有一个地方接受不良!仔细找就会找到的,所以做灯箱一定要仔细哦!最后麻烦的还是自己!

dongpo 发表于 2009-3-16 16:06:01 | 显示全部楼层
不是电阻的问题,电流17MA   ——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=392&fromuid=422
电阻应该是正确的嘛!

tonytan 发表于 2009-3-27 16:13:09 | 显示全部楼层
楼主可否是辽宁鞍山人?

ayssz 发表于 2009-3-27 16:21:39 | 显示全部楼层
对,就是接触不良的原因,我也遇到类似的问题。

ccn007 发表于 2009-7-2 10:17:08 | 显示全部楼层
这种毛病常见 就是接触不良引起的

njf168 发表于 2009-7-2 11:53:41 | 显示全部楼层
把灯串两端接上电,用万用表测,红表笔接正极用黑表笔挨个测,到哪没电压那个等就有问题