请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

led显示屏问题请教!!!

slwk 发表于 2010-1-27 00:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

大家好,我有一个朋友找人做了一块led单基色的屏(5.0的单红色)室内的,长是8米,高是0.32米,现在在屏后面的位置有四块单元板(32*64)一开电,这几块屏就是全红的,不知道是什么原因,我把单元板连接的数据线拔了又重新插,换了也不行。
    这块屏是直接镶嵌在柜子里的,用了还没有一个月就出这个问题了,打电话给做这个屏的公司,他们技术员来了说是散热不好引起的,说是那几块屏芯片烧掉了,要修,还让我朋友再出钱。
    我想问一下,是不是发热引起的,如果是发热原因我想也是做这块屏的公司应该承担责任的。因为当时做的时候,让他来现场看过,他说没有问题的。他当时说质保一年,现在才一个月就出问题了,还让我朋友掏钱修。
    请大家说一下是什么原因,我朋友应该掏钱来修吗。谢谢。
笑问天 发表于 2010-1-27 00:55:06 | 显示全部楼层
是屏的问题,如果他们当时没有做散热就是他们的问题,
如果他们做了散热而你没有开就是你的问题,
不过一个月,说不过去,PK他吧

李波 发表于 2010-1-27 09:55:30 | 显示全部楼层
是屏的问题,不过一个月,就是他们的问题.{:1_146:}

zf1002 发表于 2010-1-27 16:55:36 | 显示全部楼层
最新耗材报价 单元板 控制卡 灯箱配件。。。。

yjicss123 发表于 2010-1-27 18:18:14 | 显示全部楼层
显示屏是LED做的几乎是不发热的,如果这几块后面刚好是电源的话会发热,但这点热是远远烧不坏屏的,应该是质量问题

楼主| slwk 发表于 2010-1-27 21:24:18 | 显示全部楼层
好的,谢谢各位了,知道这些心里就有底了。

yimenwang 发表于 2010-2-21 16:12:32 | 显示全部楼层
{:1_144:}{:1_146:}{:1_145:}

shang-zheng 发表于 2010-3-11 18:16:27 | 显示全部楼层
{:1_85:}啥子质量呀 才一个月呀

a7848343 发表于 2011-7-19 17:18:15 | 显示全部楼层
质量问题,没说的,免费修。

paopaosha 发表于 2011-8-10 09:19:16 | 显示全部楼层
这个不用散热吧,而且还在室内,室外显示屏P10,夏天时,内部温度都在60度左右,和汽车里温度差不多。尤其是黑色的,估计找的是装修公司带的显示屏吧,要不就是价格特别低,否则维修时不会要钱的。

gzhdld 发表于 2011-10-16 23:41:42 | 显示全部楼层
退回返修~~~~~~~~~~~~~~~