请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

发几个自己用万能板做的灯箱控制器照片

qqsw 发表于 2010-1-26 19:20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

老鸟飞过.....
全部采用单片机编程制作。。。。做的都比较粗糙。。。不过没关系..呵呵..反正放在里面..人家看不到...
现在做的电路全部简化了..也节约了不少成本..
自己做控制器的好处就是...可以根据各个不同的牌来设计不同的花样.....
以下的全是上半年做的...统一大功率..每路输出4A....可以接多少灯.自己去算了...{:1_145:}
334.jpg 220V功率1600瓦警用爆炸灯
未命名66.jpg 18路输出
未命名77.jpg 12路输出
IMG0484A.jpg 8路输出正面 IMG0480A.jpg 反面
11.jpg 12V警用爆炸灯控制器
未命名.jpg 这是第一次做的12路输出的....输出全部光藕隔离...可控硅带有阻容保护电路...成本忒高..呵呵...现在的全部省掉了...
171608487 发表于 2010-1-26 19:54:02 | 显示全部楼层
哥们  直接搞成PCB去卖得了  哈哈

楼主| qqsw 发表于 2010-1-26 19:56:33 | 显示全部楼层
回复 2# 171608487
昨天在坛主那买了 点手工做PCB的材料。。。准备过了年玩玩。。呵呵。。。卖的话还是算了。。。自己用还可以。。。效果比人家的好{:1_145:}

广而告之 发表于 2010-1-27 14:17:25 | 显示全部楼层
哥们  直接搞成PCB去卖得了  哈哈

二郎神科技 发表于 2010-1-27 15:26:24 | 显示全部楼层
上效果图看看!!!!!!!!!!

zf1002 发表于 2010-1-27 15:27:20 | 显示全部楼层
还不错,就是我不会呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

千里漂 发表于 2010-1-27 22:33:32 | 显示全部楼层
这么能干,出图做线路板更商业化!

game1628 发表于 2010-1-28 17:30:44 | 显示全部楼层
看不明白!可以具体点不!用哪些材料什么型号啊

鸿发鸿发 发表于 2010-1-30 12:28:49 | 显示全部楼层
楼主真能人也!以后还请多多指教。

xxlxxl888 发表于 2010-1-31 16:45:46 | 显示全部楼层
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

金开光电 发表于 2010-1-31 20:27:06 | 显示全部楼层
学习学习学习学习学习学习学习

wutao288 发表于 2010-2-1 09:23:05 | 显示全部楼层
{:1_170:}牛人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

huangxujian 发表于 2010-3-25 11:13:41 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lxx3268 发表于 2010-5-9 22:33:48 | 显示全部楼层
我喜欢背部的焊接方法技巧

qiubbane 发表于 2010-5-11 12:08:38 | 显示全部楼层
{:1_148:}

霓虹动画 发表于 2010-5-20 23:50:05 | 显示全部楼层
楼主真能人也!!!可以具体点!用哪些材料什么型号啊