请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

单元板屏价格计算

刘胖胖 发表于 2010-1-5 15:24:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

那就来算下成本:
单元板就按60吧,每平米22张*60=1320
框架45一米,按每平米4米*45=180
背条:22根*0.3*=6.6米*6元1米=40元
电源2个*65=130
总计1670,还没算控制系统
2000你们笑,我可笑不出来,这种客户我只能一脚踢出去
还有安装,运费,维修,人工,我不知道2000能做的出来不?

难倒你们拿的是总代理价?
笑问天 发表于 2010-1-5 16:10:01 | 显示全部楼层
其实有什么能次品板子刚装上也是一样用,就是1个月后说事啦

楼主| 刘胖胖 发表于 2010-1-5 16:34:51 | 显示全部楼层
算错了,是每平米20张,减120出来
回上面的:次品板子我可不做,上次吃过亏,一个月跑了5趟去维修,油钱人工都不知道该怎么算,还赔上个(歪货)的臭名!

sylxb 发表于 2010-1-5 21:03:23 | 显示全部楼层
他妈的我们这就是的,一些奸商把价钱搞得低的不能再低了,都是些水货行家做的,害死人了,哎难做这行了!!

楼主| 刘胖胖 发表于 2010-1-5 22:40:16 | 显示全部楼层
我坚决不做歪货,宁可不做,倒不是我有多正直,是我懒的去维修!!!!

0826 发表于 2010-1-6 10:34:44 | 显示全部楼层
只做好货,正货!做千年老店

jjhdqi 发表于 2010-1-31 00:04:37 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddd

liminghong 发表于 2010-1-31 09:11:44 | 显示全部楼层
只做好货,正货,做千年老店。

ab15 发表于 2010-1-31 15:47:46 | 显示全部楼层
你们说说哪的货好啊,一般不都是深圳出的吗?怎么看是好是坏啊