舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么P10半户外的板子各地的差价很大?

lubingbing 发表于 2009-12-23 00:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

这几天在网上看了不少的厂家(代理),为什么P10半户外的板子各地的差价确很大呢?,有的54RMB/块,有的65RMB/块,这是为什么呢?是不是板子本身的质量有瑕疵啊?各位谈谈你们的想法,,,我学学。。。。
zhoujinwei 发表于 2009-12-24 15:31:38 | 显示全部楼层
这个我也是很想明白的问题,期待有人能指出从中差异

qyboy 发表于 2009-12-24 15:53:13 | 显示全部楼层

lxxjlcn 发表于 2009-12-25 09:08:13 | 显示全部楼层
没人出来说说 怎么回事啊

wdbxqn 发表于 2009-12-25 13:13:50 | 显示全部楼层
所用的灯珠和芯片不同,价格会有所差别的!~~

hong513 发表于 2009-12-25 22:39:13 | 显示全部楼层

yuantian1978 发表于 2009-12-26 14:01:11 | 显示全部楼层
我也想知道这里面的原因,希望版主能多讲一些这方面的知识

wujiansane 发表于 2009-12-26 17:53:55 | 显示全部楼层
一是灯珠的差别:
比如灯珠用的发光芯片、灯珠封装的好坏(有无气泡等)、灯珠的亮度、角度、色差

二是驱动芯片的差别:
有的是一块245的,用12接口
有的是两块245的,用08接口

有的是恒压的(用595芯片的)
有的是恒流的(用5026、9802等芯片)

有的是用普通国产芯片
有的用深圳明微芯片
有的用飞利浦半导体(NXP)芯片

价格相差很远,要仔细比较哦!

----------------------------------------------------------------

专业制作/批发LED电子显示屏
http://www.0799LED.com
电话:13257995000

lh610 发表于 2009-12-27 16:11:12 | 显示全部楼层
回复 1# lubingbing

hx这是地区差价,质量其实都差不多的.

楼主| lubingbing 发表于 2009-12-28 00:32:42 | 显示全部楼层
谢谢大家了。。感谢下8楼的朋友,学习了。

cyzokok 发表于 2009-12-28 11:42:14 | 显示全部楼层
学习了.谢谢.........................

捧花鱼 发表于 2009-12-29 17:31:33 | 显示全部楼层
恒压和恒流的,究竟是哪一种好呢?盼指教,还有控制卡,也有很多种,哪些性价比最高呢?

JENNER7874 发表于 2010-1-27 09:47:15 | 显示全部楼层
我買過54的,也買過65的,我分析如下(1)是否包磁柱,排線,電源線,防水圈,這東西也要個5-7元吧。是否包運費,我買過52元的,但運費多收我好多(2)其次就是規格了,包括ic和燈。(3)售後,是否保固。(4)再來就是工廠政策了,這是商業的範圍,庫存品多,價錢就軟些。

gutouashan 发表于 2010-1-31 20:24:23 | 显示全部楼层
新手学习了  谢谢楼上分享

jjhdqi 发表于 2010-1-31 22:29:06 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

鸿发鸿发 发表于 2010-2-4 00:38:04 | 显示全部楼层
我也正纳闷,在版主的最新耗材报价中同是P10单红半户外,价格从60到95都有。

ynyxm 发表于 2010-3-17 11:22:09 | 显示全部楼层

shang-zheng 发表于 2010-3-17 15:10:01 | 显示全部楼层
{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}

baid 发表于 2010-3-29 12:11:16 | 显示全部楼层
又知道一点显示屏知识,谢谢啊

haibin365 发表于 2010-3-29 14:56:43 | 显示全部楼层
{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}

lyfnuo 发表于 2010-4-15 13:51:19 | 显示全部楼层

zdz0821 发表于 2010-4-22 12:14:17 | 显示全部楼层
我也想知道这里面的原因,希望版主能多讲一些这方面的知识

璇风小子11 发表于 2010-4-29 18:50:22 | 显示全部楼层

c23547679 发表于 2010-6-18 03:12:57 | 显示全部楼层
价格高低和质量优劣固然有关系,但是一块单元板成本多几块钱,质量上已经算是上乘的了。价格差距很多,实质是其一厂家和经销商的区别,其二 JS和良知商家的区别

anyway132 发表于 2010-6-19 17:31:12 | 显示全部楼层
不错学习中,好好学习,天天向上,好呀,谢谢

wind1wang 发表于 2010-6-20 16:21:16 | 显示全部楼层
学习中,好好学习,天天向上,

咆哮的果粒橙 发表于 2010-6-21 11:48:46 | 显示全部楼层
现在板子质量都差不了多少了,因为各个地方显示屏价格不一样,导致了各地板子差价比较大,当然,灯珠和芯片也是决定价格的因素。偶尔也会碰到个别厂家的低价垃圾板。总之,自己睁大眼睛了。另外,最好固定一家或两家拿板,否则保修换板的时候就麻烦了,经常遇到不同厂家,但都是P10的半户外板亮度或者可视角度相差很大,应该是灯珠不同吧。
也祝愿各位同仁的事业蒸蒸日上{:1_83:}

aa2982 发表于 2010-12-4 22:01:38 | 显示全部楼层
一分錢,一分貨吧!!!!!!!!!!!

tidi555 发表于 2010-12-8 09:46:51 | 显示全部楼层
{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}

凌锋广告 发表于 2011-1-3 19:07:04 | 显示全部楼层
有学习到新知识了``好好学习天天向上`商机`无限