请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

显示屏报价

pipao 发表于 2009-11-30 18:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
悬赏10金钱已解决
显示屏怎样报价?一直搞不明白啊....比如按平方算:高16,宽192,等于0.3075个平方。如果按2500一平方的话,,等于768,晕...本钱都不够啊!请问大家是怎么算的,谢谢了!{:1_146:}

最佳答案

查看完整内容

我有两种算法:一种是,把边框一起算,比如边框铝材有3公分的,上面3公分,下面3公分就有6公分加上你那16公分刚好22公分,长也一样加上你那192就有198了。公式:0.22*198=0.4356*2500=1089元了,你就多赚了321元了。另一种是你的边框只有1.5公分的话,安第一种算,然后在把厚度也算上就多了。但还有一种算法就是,不够0.5平方的话,安0.5计算,超出0.5安实际计算。你就OK了。我就是这样算。人家也很快就明白了,又显得你很专业。。 ...
chenyoujian 发表于 2009-11-30 18:23:33 | 显示全部楼层
我有两种算法:一种是,把边框一起算,比如边框铝材有3公分的,上面3公分,下面3公分就有6公分加上你那16公分刚好22公分,长也一样加上你那192就有198了。公式:0.22*198=0.4356*2500=1089元了,你就多赚了321元了。另一种是你的边框只有1.5公分的话,安第一种算,然后在把厚度也算上就多了。但还有一种算法就是,不够0.5平方的话,安0.5计算,超出0.5安实际计算。你就OK了。我就是这样算。人家也很快就明白了,又显得你很专业。。。

笑问天 发表于 2009-11-30 22:24:39 | 显示全部楼层
要是要16*32公分你也按平方,俺可是真佩服你

二郎神科技 发表于 2009-12-1 12:14:58 | 显示全部楼层
呵呵  俺也学习一下大家都怎么算????

何作军 发表于 2009-12-1 22:25:11 | 显示全部楼层
低于一平的成本就是高,768元只够成本,一平以上的按平计价,

chenyoujian 发表于 2009-12-2 15:50:13 | 显示全部楼层
哎。。。。那么简单的列子在上面你们都看不懂,没法说了。

千里漂 发表于 2009-12-6 19:29:51 | 显示全部楼层
还是按成本计算好!
{:1_119:}

weiyugy 发表于 2009-12-8 12:14:39 | 显示全部楼层
不错多说点吧
也启发启发我

一直 发表于 2010-5-30 12:47:03 | 显示全部楼层
我觉得,一平方以下的应该另加110块钱的控制卡,50块的控制线,另加50块钱的电源线费用..这样..客户也能理解..制作者也不至于白干了。.

咪咪_1 发表于 2010-5-31 04:19:14 | 显示全部楼层
我觉得,一平方以下的应该另加110块钱的控制卡,50块的控制线,另加50块钱的电源线费用..这样..客户也能理解..制作者也不至于白干了。.

kongzhongzhiyu 发表于 2010-5-31 11:15:53 | 显示全部楼层
嗯,低于1平话就不怎么赚钱了,能赚300就不错了