舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

我刚做的2个灯箱,给大家看看,是处女作哦

kslmh 发表于 2009-11-26 16:23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

IMG_0293.JPG IMG_0304.JPG IMG_0300.JPG IMG_0296.JPG IMG_0303.JPG 本人是开美发厅的,喜爱玩卫星电视、功放、电子制作。。。。。所以也做了2个灯箱玩玩
 楼主| kslmh 发表于 2009-11-26 16:53:01 | 显示全部楼层
这是我的美发店。
两个都是双面的,3路跑马灯,在本地铝材店购买的材料做的框。

weiyugy 发表于 2009-11-26 22:45:53 | 显示全部楼层
好。。。。。。。。。。。。。

何作军 发表于 2009-11-27 20:11:34 | 显示全部楼层
做的不错。顶。。。。。。。。。。。

盛拓广告 发表于 2009-12-2 14:31:05 | 显示全部楼层
你说你,做的不错,可是是不是有点不务正业呀呵!祝贺你!

zhch1983 发表于 2009-12-2 14:38:42 | 显示全部楼层
呵呵 这就叫DIY 我也喜欢 不过买了那么多东西了 不开个店有点物无所用 所以最近准备中

liukang7517 发表于 2010-3-4 11:47:15 | 显示全部楼层
你做的不错。不知道你的挂环处加密封了吗,要不下雨的时候就怕有点什么了,实在不行加点玻璃胶也行呀,东西好做就是防水要好才行。要不寿命不保

jingdiansg 发表于 2010-3-8 01:08:51 | 显示全部楼层
楼主加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

陳宏 发表于 2010-4-25 22:01:40 | 显示全部楼层
好好学习好好学习好好学习好好学习