舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

LED电子灯箱的前景

热风 发表于 2009-11-20 16:04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

LED电子灯箱已经流行了多年了,目前,大部分地区已经非常普及,以至于许多人认为led电子灯箱这个市场已经趋于饱和,属于夕阳项目。但是,正是因为它所独具的特点:醒目、节能、价格低等,依然深受中小企业、商家、个体工商户的青睐。

由于现实的中国国情所致,中小型企业、商家、个体工商户,每一天都在不断涌现和不断的改头换面,新开业、换门头层出不穷,大家有目共睹。每一次新开业和门头更新,对我们来说,都是一次商机,无论他们改头换面,还是另起炉灶,都离不开门面的更换、更新。所以,在以后的几年里,电子灯箱作为中低档广告的主流产品,以他独有的魅力,仍然具有较强、较大的市场空间,也就给广告加工制造业带来无限商机。

从事广告业门槛不高,但具体操作起来并不是那么一帆风顺。万事开头难.那么你不如先从时下最流行的LED灯箱开始做起,因为LED灯箱的制作很简单,成本低利润高。在做灯箱的同时把你的名声也传出去,为以后接到其他广告订单打下基础。

下面介绍几种宣传自己的方法,让需要的人找到你。

一、 做个广告牌.内容自己想,但是最起码让看到的人知道你专业.低价……悬挂在闹市区,可以是门店、住宅外墙等醒目的地方,做到这点,你就可以等单子做了。一般每个月总可以接到活干,这个方法是一次投入长远回报。

二、 在地方信息报刊登一则广告信息,一般一个月50元左右,内容写的诱人点.比如专业制作,价格低廉、保质保量等字眼、放心,你的50元不会白出的,只要接一单也合算。

三、 印几盒名片。有重点的发放给沿街的门面,也可以发给小的广告公司。其实很多的小广告公司还不会做LED灯箱、显示屏等,或者嫌赚钱少,费工夫,不如干其他广告业务钱来得快和容易。所以,他们即使会做,也懒得接这样的单。但是这个市场的量很大,只要客户找到你,你接单的几率要比广告公司大的多,甚至一些广告公司会把他的订单交给你去做,你少分给他一些利润就行了。

四、有时在家做往往效果还要好于门店,因为在家做会给客户一种信任感,客户会觉得你不会跑,当然也跑不了,哈哈!你绝不会为了一个灯箱而舍弃自己的家,不会打一枪换一个地方,更会使他们感觉保修和维护有保障。

五、最重要的一点,记得把你给客户做的灯箱上贴一个标签,权当是你产品的商标,写上你的名称和联系电话,这个标签贴在灯箱的边框上,一般客户都不会干预的。如果客户不让贴,你可以解释说是如果灯箱有问题便于联系。也有的客户有点固执,对于这样的客户不贴也吧。哈哈!这样做等于你每做一个灯箱就是一个不花钱的广告。

如果你以上四点都用上的话.就算可以了.成功发财可能不行.但是每个月赚3000--5000元绝对没问题。

这样干上几年——也许用不了多久,你肯定不会满足现状的,这时你已经在不知不觉中积累了一定的财力,总结了许多各个方面的经验,更重要的是你在制作电子灯箱业务的同时,无形中建立和拥有了一个庞大的客户网,这可是一笔巨大的无形资产!也许这时就是你在广告业大展宏图的开始,而积累的财力、获取的经验以及这个“网”就是你迈向成功的基石!

预祝各位取得更加辉煌的成绩!

评分

saibenming + 10 很给力!

楼主| 热风 发表于 2009-11-27 19:12:01 | 显示全部楼层
付诸行动才是你成功的第一步!
回复 1 0

wangxingguo3723 发表于 2009-11-21 20:49:04 | 显示全部楼层
顶你一下是对的{:1_137:}

zzbbll 发表于 2009-11-25 13:49:09 | 显示全部楼层
楼主说的很详细!顶了!!

卫视叮铛 发表于 2009-11-25 13:58:06 | 显示全部楼层
前途一片光明啊,啊啊啊啊

barbara80 发表于 2009-12-21 11:26:41 | 显示全部楼层
说得太好了,学习下,前景无限

yongleming 发表于 2010-1-6 10:41:41 | 显示全部楼层
几多担忧几多愁啊,现在做这个的太多了,竞争太激烈了

楼主| 热风 发表于 2010-1-6 17:05:20 | 显示全部楼层
回复 7# yongleming

专做灯箱是不会发多大财的,因其为手工制作,不能成批加工,效率低,而且技术含量相对较低,无技术竞争优势。只能作为起步阶段的选择,逐步积累资金,总结经验,为以后打下良好的基础。所以要学会两条腿路,多种经营。

长顺光电 发表于 2010-3-8 01:27:19 | 显示全部楼层
坚持就会胜利,开心的笑到春光明媚,积累经验与财富,广告业界大展宏图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全世界你最牛{:1_144:}

cmf-led 发表于 2010-3-10 13:46:01 | 显示全部楼层
说得太好了,学习下,前景无限

baid 发表于 2010-3-16 16:23:07 | 显示全部楼层
楼主分析有一定的道理,赞一个

千里漂 发表于 2010-3-17 23:41:19 | 显示全部楼层
{:1_118:}
业务难跑动啊!有目标就行动!

我要学习LED 发表于 2010-3-18 19:31:18 | 显示全部楼层
{:1_161:}        说的太好啦      顶起来啊

lianch 发表于 2010-3-31 16:51:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享了,学习了,学习了

aukhen 发表于 2010-4-2 22:41:16 | 显示全部楼层
楼主说说你的成功史啊,能详细点更好!

lxx3268 发表于 2010-5-9 22:27:34 | 显示全部楼层
行业宝典啊,学习,取长补短,我们初来乍到,应该跟这位大师多学习。

li23108 发表于 2010-6-22 22:03:41 | 显示全部楼层
顶你一下是对的{:1_137:}

188074601 发表于 2010-9-20 16:20:12 | 显示全部楼层
{:1_144:}{:1_126:}顶,这几点我都想过来,可惜是帮老板做,下步自己行动,

刘胖胖 发表于 2010-10-8 00:21:37 | 显示全部楼层
热风当版主了?
恭喜恭喜!

童新LED 发表于 2010-11-7 15:48:22 | 显示全部楼层
付诸行动才是你成功的第一步!

aaa雪山飞狐aaa 发表于 2012-8-13 22:17:33 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主提供这些行业知识。。。谢谢你的资料。增长知识了

saibenming 发表于 2014-5-26 11:14:19 | 显示全部楼层
这就是大牛!能够看到未来发展趋势,潜在客户的更新(生意也是同样保持的),营销方法,在效果、可行性上都很好。还有做事的方法——行动。近段时间,我有在淘宝看到机器打孔,装灯的技术。不过电路真心简单,且维修麻烦的,拆下边框检查,灯坏了,一个一个地去测。完了还要再次组装安装。新型灯箱,从麒麟电子上见过,并联电路,DC5V供电,号称不用修的灯箱。
{:soso_e179:}