请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

做了三天的漂亮LED牌[处女作]和LED屏结合

天堂鸟5050 发表于 2009-10-27 19:13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

本人从事手机维修~很早就想自己动手做一个LED招牌~今天终于做成了。每天空余时间就动手~从开始到完成用了差不多三天时间[花了不少精力]下面我将我的制作过程说一下~希望坛主给点鼓励!

控制器用12路的[8路叠加、三路循环],LED用的3mm灯。PVC板
一块

1、打印好文字内容~把它用宽透明胶固定在大小合适的PVB板上用
一小圆锥依着笔画先把孔全部定好位~然后再用电钻打孔[我用的是
3mm的灯;钻头就用3mm的]

2、背面插灯

3、背面走线

4、表面图[灯头漏得太少了,试灯时正面看还可以~到侧面看就不行了,后来经过一番思索~用电钻装上打磨头把灯头漏出的打成磨沙状
这样灯的光线就被灯头挡住了一部分,这样侧面看起来也很亮了]

5、局部试灯

6、安装后的背面图[板跟控制器用15P排线连接]

7、成功  与组装LED屏组合的效果[看实物更靓]
http://www.tudou.com/v/JwPyfkm53WQ
http://www.tudou.com/v/8FMZRH9GVn0

[/flash]
卫视叮铛 发表于 2009-10-27 19:28:29 | 显示全部楼层
不错不错,字体不怎么好看!

查看源文件 发表于 2009-10-27 20:31:25 | 显示全部楼层
不错不错,字体不怎么好看

致远广告 发表于 2009-10-28 15:06:19 | 显示全部楼层
还行,就是最后那个修字的灯距大了点

lao_dou 发表于 2009-10-28 15:59:47 | 显示全部楼层
第一次做还是不错的。。。。。。。。

黑猫安防 发表于 2009-10-28 22:20:58 | 显示全部楼层
我想问下:手机快修上面的电子屏自己做的吗?花了多少钱啊?

天码 发表于 2009-10-28 23:14:58 | 显示全部楼层
没做过,来学习的,嘿嘿…………………………66

楼主| 天堂鸟5050 发表于 2009-10-29 00:51:57 | 显示全部楼层
6# 黑猫安防

用的3。75双色屏2块

hongzikai 发表于 2009-10-29 14:08:08 | 显示全部楼层
我也是修手机的,也做灯箱,同行啊。

千里漂 发表于 2009-10-30 10:28:47 | 显示全部楼层
不错,做多了经验就出来了!
{:1_161:} {:1_162:} {:1_161:} {:1_160:}

wangxingguo3723 发表于 2009-11-16 10:24:59 | 显示全部楼层
{:1_161:}{:1_161:}{:1_160:}{:1_161:}{:1_97:}

方圆广告 发表于 2009-11-16 19:47:15 | 显示全部楼层
不错,做多了经验就出来了

老丁000 发表于 2009-11-17 15:41:17 | 显示全部楼层
{:1_161:}{:1_160:}{:1_162:}同行  呵呵   我也想做个  加我的QQ号575670803

132 发表于 2009-12-24 01:20:19 | 显示全部楼层
{:1_146:}你门用的是什么电阻啊! 长什么样? 几K的?

随风行 发表于 2009-12-29 23:16:01 | 显示全部楼层
{:1_161:}{:1_161:}{:1_160:}{:1_160:}{:1_146:}

xzf3633 发表于 2009-12-31 13:21:28 | 显示全部楼层
不错不错,字体不怎么好看!

yongleming 发表于 2010-1-6 10:13:29 | 显示全部楼层
很好的处女作,不会做的路过