舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙给看一下这个样子用什么控制器好

zgz2008 发表于 2009-3-5 19:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

帮忙给 小柳11副本.jpg 看一下这个样子用什么控制器好。380CM*60CM的长度
74227lgf 发表于 2009-3-5 19:45:38 | 显示全部楼层
这个不好说用8+3 试吧 专业装机 1路 笔记本维修 1路 系统安装 1路 承接网络维护 1路 打印机维修 1路
硒鼓维修 1路 网络工程 1路 最后3126号  建议

xwt 发表于 2009-3-5 21:57:12 | 显示全部楼层
{:1_142:}用131大功率的吧,
要不然很麻烦的

盛拓广告 发表于 2009-3-12 16:23:56 | 显示全部楼层
这么大,你真行,用什么做的呀

232724661 发表于 2009-3-24 08:13:10 | 显示全部楼层
[whitepad]***400;200;400,200;;** m127,32 l127,46,124,52,122,54,121,56,119,57,116,59,114,59,112,61,109,62,100,62 e|********* m124,48 l178,48 e|********* m92,90 l94,90,94,91,100,91,102,92,202,92 e|********* m151,18 l152,18,152,19,153,22,154,24,154,26,155,28,156,31,156,129 e[/whitepad]

锋华广告 发表于 2009-4-24 21:14:17 | 显示全部楼层
光用红黄效果不好吧?做好了发上来大家看看呀,专业装机闪,3126闪,其他常亮加闪,131

laoniu85 发表于 2009-4-30 12:16:33 | 显示全部楼层
这个一块卡就可以搞定了 等我们公司的多区域卡出来!

a8512909 发表于 2009-5-4 16:06:06 | 显示全部楼层
光用红黄效果不好吧——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=275&fromuid=925

a8512909 发表于 2009-5-4 16:10:09 | 显示全部楼层
光用红黄效果不好吧——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=275&fromuid=925

迷途小熊 发表于 2009-5-21 16:34:38 | 显示全部楼层
{:1_144:}好大个哦,多分几种颜色更好看

楼主| zgz2008 发表于 2009-5-23 16:40:54 | 显示全部楼层
早就作好了,用了两个控制器131的
{:1_137:}

kani119 发表于 2009-5-23 22:19:37 | 显示全部楼层
发相片看看啊...............

ccivo 发表于 2009-6-6 00:22:05 | 显示全部楼层
好期待楼主发图片看看

JYP1111 发表于 2009-6-8 15:11:53 | 显示全部楼层
到底用什么样的好啊。我也学习一下啊