舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

这里真是好地方,来了就不走了

shyboys 发表于 2009-8-15 05:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

一直苦苦寻找项目,大学毕业没有什么好的工作,和同学开了个店铺,生意不好,发现一些朋友高价制作整个电子招牌,觉得有商机,可有心烧香找不到庙,今天终于找到老大的同胞店铺,就来到这里学习了……

寻找是觉定做老大“徒弟”……望内情人士告诉我一声,我现在要从学会并制作出自己的电子招牌,大概需多少钱,向老大进些什么货……还有大概需要多长时间学会……

这里附录下我的基本情况,我是学广告学的,计算机平面设计还行,学会制作网页,并爱好视频剪辑……总而言之,就是喜欢电脑,对电脑的操作基本熟练……这对学习这个方面的制作有没有脾益……

好了,希望有知情的大哥大姐告诉小弟一声……
谢谢Le……
dingfengkeji 发表于 2009-8-18 10:43:34 | 显示全部楼层
可以交流一下!QQ:986071670 注明LED

yyd1976 发表于 2010-2-13 00:18:56 | 显示全部楼层
可以交流一下QQ251632337  我也是做电脑和广告的

qiubbane 发表于 2010-2-16 17:13:02 | 显示全部楼层
{:1_132:}.....................

meelee 发表于 2010-2-25 11:09:30 | 显示全部楼层
大家可以交流一下我刚建立了个群有兴趣的来一起讨论交流一下,我也是做电脑的
群号是9130185