舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

手工走字,5字双色,请各位指正.

qxianjin 发表于 2009-8-1 06:25:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

{:1_146:} 手工走字,5字双色,请各位指正.见笑.{:1_146:}
说明:红灯用了1280个.
       绿灯用了1280个.

内部一览

内部一览
 楼主| qxianjin 发表于 2009-8-1 06:26:27 | 显示全部楼层

视频效果

zldhkmm 发表于 2009-8-1 08:07:18 | 显示全部楼层
不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JYP1111 发表于 2009-8-1 11:09:44 | 显示全部楼层
联系一下啊QQ757674129感兴趣啊

楼主| qxianjin 发表于 2009-8-1 20:13:59 | 显示全部楼层

制作花絮1

制作过程1

yuyi0531 发表于 2009-8-1 21:24:56 | 显示全部楼层
不错呀,要8字的就更完美了

楼主| qxianjin 发表于 2009-8-3 11:01:25 | 显示全部楼层

制作花絮2

自己做的控制卡:

憧憬未来 发表于 2009-8-3 17:06:55 | 显示全部楼层
资料再详细点就好了,好想学习哈

十一郎2009 发表于 2009-8-5 08:22:29 | 显示全部楼层
做的很不错,楼主介绍个过程啊

楼主| qxianjin 发表于 2009-8-5 21:53:14 | 显示全部楼层

{:1_84:}我主要是爱好,没事做了玩玩.一方面我要上班,另一方面手工做太麻烦,我也懒的做.
这里再发几幅我指导学生做手工屏时的花絮.
    这是参加科技创新大赛前指导花絮
                                        这是我设计的遥控改字方案(我没有专用遥控器,就用家里的康佳电视遥控器重新设计的编码)

康佳电视遥控器.jpg 这是康佳电视遥控器,我用它来改字,方案已经成熟,就不知有没有商业前景.如果有的话,我准备做一批板子,和麒麟电子的各位老板共同闯一片天地......这里谢谢麒麟电子给我们提供一个交流共享的地方.如有时间,请浏览我即将申请的网站:http://www.38LED.com

道一 发表于 2009-8-5 22:16:24 | 显示全部楼层
看起来效果很不错啊值得研究下

十一郎2009 发表于 2009-8-6 10:38:05 | 显示全部楼层
如有时间,请浏览我即将申请的网站:http://www.38LED.com
{:1_126:}楼主可真够三八的!!!!!!!!!!

十一郎2009 发表于 2009-8-6 10:54:37 | 显示全部楼层
楼主我严重鄙视你,就那个花絮竟然收5金钱,值倒也罢了,不过是烙铁、起子,外壳等工具罢了,这里是交流学习的地方,俺们出金钱如果对大家有帮助,你卖倒也无可厚非。关键是楼主你连这么张简单的工具图也卖,我只能对你说一句:楼主,你妈妈叫你回家吃晚饭!
强烈要求管理清理像楼主这样的----什么心什么肺的人,赶出去!
最后再一次鄙视你!!!!!!!!{:1_141:}{:1_141:}{:1_141:}

楼主| qxianjin 发表于 2009-8-6 11:04:27 | 显示全部楼层

13# 十一郎2009

{:1_146:}   实在对不住,因为我住的地方就叫"三八路"(改革开放前这儿有个全国三八红旗手,带领家乡人修河累的吐血,周总理接见过.以往很红火,现在受港台电视剧影响,这个词变的有些负面,我都不好意思给人说我在哪住.不过,为了纪念老人们的贡献,还是这么叫吧,常了也就习惯了.不过,我还是深切感受到媒体的影响确实大,难怪国家总是强调媒体的"主导权"和"话语权";同时我也了解了为什么每当我国发生事件时,总有一些所谓的"美国之音""自由亚洲电台"等要进行24小时称之为全天实时"客观"报导的原因.)   {:1_146:}

另外,网络虽然是自由的,但也不能任意以不合适语言来情绪化地表达自己的感受(除非是情人或敌人),建议您收回或删除不合适词语.
      最后补充说明一下,这里的"金钱"和实际用币是不一样的,它只不过是阅读权限而已,我的兜里并没有收到您的真实钱币,这一点版主应当可以证明.至于那个5金钱的"花絮",其实我不是在展示制作工具,而是想说明在成品外框上如何来加铝合金边条(照片主体中白色水平横条部分)来固定手工屏的方法.因为手工屏不规范,安装有困难.其它"出售"的帖子,因为涉及到我认为的技术诀窍,内行一看就懂,所以是"收费"的.毕竟,我也是读者,我也要挣"钱"看贴......
      我在这儿声明一下,"购买"我帖子的这位网友如果认为不值,您发贴向我"出售",我无条件购买再返还给您.要求返还"金钱"的这位网友,为便于区分,请您在本站发贴的同时,请复制一贴在http://www.38led.com里回复.

十一郎2009 发表于 2009-8-6 12:34:16 | 显示全部楼层
楼上的,你是得了便宜还卖乖啊!
首先申明我从来没有对你使用什么侮辱性的语言(你找找我瞧瞧),如果你认为“你妈妈叫你回家吃饭”那是侮辱你的,那你就太OUT啦,你真该了解下天下大事了,地球人都知道那是时下网络比较流行的一句话啊!{:1_126:}
其次,我也没说这是真实钱币啊,这还用您解释啊。不过你认为你的图片值5金钱吗?值得大家花金钱买吗?请你别避重就轻啊!
再次,或许你会说了——我又没逼你买啊,是你自己买的,怪的了谁?那我就想问你了,你到这里干嘛地?你算干嘛地?您看清楚了,这里是大家交流学习的地方,你来发发广告,我也可以理解,毕竟嘛,人家麒麟做的比较早,这里客户比较的多,来发展发展潜在客户,这也无可厚非啊!但你上来就拿个几个工具图就售5金钱,更可气的是您还底气十足的,故做大方的嚷嚷:“谁要可以还给大家”,您认为大家会费那事,我们有时间去多看看好的帖子,多回几个好的贴子。
最后,虽然是件小的事情,但可以看出一个人的为人,虽然是虚拟金钱,但在这里也要体现出它的实际价值。我相信、我也敢肯定的说,花5金钱买你那图片的那些朋友,一定后悔买了你的图片,有一种被欺骗的感觉,一定打心底里鄙视你!{:1_141:}
买过的朋友也可以跟帖,说说自己被欺骗的感觉!

守望 发表于 2009-8-6 13:11:40 | 显示全部楼层
支持支持支持!{:1_146:}

lns007 发表于 2009-8-7 19:27:57 | 显示全部楼层
挺好的, 不是用的七彩灯么。 我怎么看是同一位置有 红 绿呢

lns007 发表于 2009-8-7 19:29:17 | 显示全部楼层
楼主是男是女啊, 怎么像是个老师啊

huxingming 发表于 2009-8-7 20:31:27 | 显示全部楼层
看看先.....................

楼主| qxianjin 发表于 2009-8-7 20:32:44 | 显示全部楼层
18# lns0
               {:1_133:} 不是七彩灯,那种灯太贵.我用的就是灯箱上的红绿两种颜色的灯.

civic 发表于 2009-8-7 22:14:30 | 显示全部楼层
两位都是教授级的,随便一说,就成文章

xuejiangju 发表于 2009-8-8 00:20:05 | 显示全部楼层
高人啊~~~~呵呵~~~连吵架都这么好看!文章不错。

无雪 发表于 2009-8-8 12:23:59 | 显示全部楼层
11# qxianjin 看起来效果很不错啊值得研究下

banbeicha 发表于 2009-8-8 12:25:40 | 显示全部楼层
来见识学习.....................

yueysx 发表于 2009-8-9 10:55:10 | 显示全部楼层
回复看看。。。{:1_146:},,太高了。。

风宿 发表于 2009-8-9 17:13:23 | 显示全部楼层
看起来效果很不错啊值得研究下

toldz 发表于 2009-8-10 11:59:09 | 显示全部楼层
楼主介绍个过程啊,做的很不错.

nintaiyoucai 发表于 2009-8-10 16:03:30 | 显示全部楼层

nintaiyoucai 发表于 2009-8-10 16:06:52 | 显示全部楼层

nintaiyoucai 发表于 2009-8-10 16:08:05 | 显示全部楼层