请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

漏水损坏的灯箱

飞火流星 发表于 2009-7-28 08:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

第一次做的全户外的灯箱,由于用户自己安装在店铺的滴水檐下方,所以没能经受住两个月来好几次大雨的考验,昨天终于有一个字不亮了。拆下来检查里面惨不忍睹。
调整大小 调整大小 20090728(001).jpg
调整大小 调整大小 20090728(002).jpg

调整大小 调整大小 20090728(003).jpg
调整大小 20090728.jpg
调整大小 20090728(004).jpg
 楼主| 飞火流星 发表于 2009-7-28 09:05:54 | 显示全部楼层
有一半以上的灯,灯脚都出现了生锈,电阻的连脚也出现了生锈现象。

hongzikai 发表于 2009-7-28 10:38:45 | 显示全部楼层
要涂防锈漆,最好把胶的四边也摸到就好多了.

楼主| 飞火流星 发表于 2009-7-28 11:24:54 | 显示全部楼层
里面进了很多水,前天下了一天的雨,昨晚拆下来,今天打开灯箱,里面铝塑板上的水渍都没干,看来当初在边框四周耗费了十几根胶棒打的胶都没起到防水作用。把所有生锈的灯珠和电阻全更换掉,准备下午出去买一桶清漆、一桶玻璃胶试试,

sjbtl5555 发表于 2009-7-28 12:18:04 | 显示全部楼层
那个第一张图片上面打在上面的热熔胶怎么都流下来了哦。。。是挂在上面温度高又流下来啊?

宏图广告 发表于 2009-7-28 21:28:52 | 显示全部楼层
防水真是个大问题,那胶肯定是天气热溶了,几天前买的胶棒,放在车后箱忘记拿出来,今天去取溶了一半,见意用我们做外发光字的做法,上树脂.最好测试时间长点,维修也是有点麻烦,一坏就要拆下来修,要不就要架子做厚些50公分,能进一个人,这样坏了就可以进去修.总之没有什么好办法.
1、用质量好点的灯2、做好后测试老化时间长点3、封树脂4能并联最好,但费工。

mage999 发表于 2009-7-29 07:26:57 | 显示全部楼层
做完用喷壶喷水试试 防水效果

yuyi0531 发表于 2009-7-29 07:42:32 | 显示全部楼层
{:1_125:}挺痛苦的,哎防水是个大问题,大家有什么更简单又好的办法吗

楼主| 飞火流星 发表于 2009-7-29 18:08:24 | 显示全部楼层
户外的灯箱,架子不能省,最好用型材,方管和木框几天就生锈,而且拆卸麻烦,封箱子最好用玻璃胶,比热熔胶好用

chenyoujian 发表于 2009-7-30 13:19:18 | 显示全部楼层
目前我敢说没有防水的办法,电子灯箱这个东西。

方圆广告 发表于 2009-7-31 00:28:38 | 显示全部楼层
好用玻璃胶!!!!!!!!

kingxingok 发表于 2009-8-4 09:44:32 | 显示全部楼层
防水很难做到的。。。。。。。

张兵 发表于 2009-8-18 17:45:21 | 显示全部楼层
我 也有同感  就是北方下雨少  还是来北方开店吧  最好去沙漠里开店  不下雨 哈哈欢迎来北方开店

fxky277 发表于 2009-8-21 16:20:18 | 显示全部楼层
防水是个大问题,前两天我给朋友做了一个户外灯箱,又打热熔胶又打玻璃胶,很是费工夫这两天下雨心里一直担心怕漏雨,我可不想拆下来.

fyggzs 发表于 2009-8-24 09:51:51 | 显示全部楼层
同样的感觉受,前几天做的灯箱,测试是好好的,可刚以装上去就有几个灯不亮了,装时是用电焊焊上去的,不知道是不是在焊的过程中有静电,把灯击穿了!!!

lyfnuo 发表于 2010-4-16 15:59:10 | 显示全部楼层
防水很难做到的。。。。。。。

lihengjiadian 发表于 2010-4-19 11:47:21 | 显示全部楼层
防尘有太多的要求吗,,,,,,,,,,,,,

迷途小熊 发表于 2010-4-29 13:46:42 | 显示全部楼层
防水不好做,不敢做户外的

霓虹动画 发表于 2010-5-21 00:01:38 | 显示全部楼层
防水真是个头疼的问题,我也被这个问题困扰