请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

不开心的时候我看看

笑问天 发表于 2009-7-19 12:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

1. 我自横刀向天笑,笑完之后睡大觉 2.我拿着丘比特的弓箭追啊追,你穿着防弹背心飞啊飞! 3.出其不意,攻其后背! 4.今天真无聊,走,MM,咱们化蝶去... 5.跌倒了,爬起来在哭.... 6.虽然我不喜欢海鲜,但美人鱼还是可以接受的. 7.一觉醒来,天都黑了. 8.明明是个强人,天生一副熊样! 9.再牛的肖邦,也弹不出我的悲伤! 10.我长得很耐看,你要耐着性子看. 11.亚当一加班回去晚了,夏娃就数他肋骨... 12.你这种人天理地理都难容. 13.这种题做错是不容易的饿. 14.有些人来学校里除了读书什么都做. 15.孩子,别哭了,一会儿带你去市场看别人吃糖. 16.开车无难事,只怕有新人! 17.你是电,李四光,你是唯一的神话... 18.如果童子尿可以入药,那我儿子就是摇钱树! 19.动物的种类在减少,人的种类在增加吗? 20.走过了年少,脚起了水泡. 21.十年前我常常很傻;十年之后,我常常会装傻. 22.书读百遍,其义不见. 23.听君一席话,胜读十年小人书 1)不管多大岁数的人类成员,在钱面前,一概年轻。 2)下围棋的人就是爱打劫。 3)再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。 4)如果只有300W,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀.回:最好买300辆二手奥托,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成S ,一会排成B 5)人生4 大悲哀 久旱逢甘雨-- 1滴 他想遇故知--敌人 洞房花烛夜--隔壁 金榜题名时--同名 6)兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。 7)有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。在美人面前则修正为:有危险要救,没有危险制造危险也要救。 8)俺从不写错字,但俺写通假字。 9)智力测验就是要看倒底笨到了什么程度。 10)某人宗旨:一个臭皮匠,弄死三个诸葛亮。 11)我不会眼睁睁地看着你往火坑里跳,我会闭上眼睛的。 12)理想的世界=免费电话+免费上网。 13)我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,怕惹祸。 14)面对敌人的严刑拷打,我就只有三个字:"我都说!" 15)我买了一个一英寸的显示器,这样可以使我的错误看起来要小一些! 16)不是我不小心,而是我故意的! 17)这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。 18)生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。 19)佛曰:“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过”。我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生 的500次回眸。 20)网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。 21)女娲日天,后羿射之。 22)上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱? 23)以后不要在我面前说英文,OK? 24)思想有多远,你就给我滚多远! 25)流氓不可怕,就怕流氓有文化…… 26)我以为我颓废,原来我报废了! 27)水能载舟,亦能煮粥! 28)子在川上曰:“有船多好!” 29)只有在大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。
hongzikai 发表于 2009-7-19 20:58:14 | 显示全部楼层
路过,好看拿分....................

婉婷飞雪 发表于 2009-7-19 23:55:17 | 显示全部楼层
老大好有才哦!{:1_146:}