请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

说说打空的心得,有好的办法没?

ergo99tech 发表于 2009-7-17 22:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我做了几个灯箱,打空都是我用手画的,然后用手钻打的,感觉不如你们秀的灯箱规范,来说说你们打空的心得吧
婉婷飞雪 发表于 2009-7-17 23:24:17 | 显示全部楼层
还有另类的方法,在电脑上做好图,用PS分割,再用打印机打出来,拼图!呵呵!{:1_137:}

阳阳 发表于 2009-7-18 12:42:31 | 显示全部楼层
楼上的操作能不能说明白一点呢,谢谢

hrd8455 发表于 2009-7-18 13:18:26 | 显示全部楼层
說下我用的方法,我是用PS把图做好。点好点,调出选区,建立路径,然后输出成AI格式,在导下文泰输出,省了画点的时间还标准些。

阿忠 发表于 2009-7-18 17:22:07 | 显示全部楼层
都是用刻字机将红色即时贴刻好了,贴在铝塑板上,然后沿刻好字的字迹中间打孔。

pvk6645 发表于 2009-7-19 09:32:56 | 显示全部楼层
沿刻好字的字迹中间打孔。——

kanke 发表于 2009-7-25 00:16:23 | 显示全部楼层
{:1_136:} {:1_138:}
都是用刻字机将红色即时贴刻好了,贴在铝塑板上,然后沿刻好字的字迹中间打孔。
阿忠 发表于 2009-7-18 17:22
{:1_146:} {:1_136:}