请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

单边和双边收费的问题

corolar 发表于 2009-7-6 13:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

做了一段时间的电子灯箱,一直用单独的笔画在做,也就是只在字体笔画的中间打孔 按灯,收费在500左右,但也有客户询问双边的怎么算,自己按单芯的加%20报价把客户都吓跑了,真不知道该怎么收费。我粗略的笔画了一下,双边的用灯量差不多是单芯的1.5倍,加%20还高吗?望同行多多指点。
飞火流星 发表于 2009-7-6 17:18:32 | 显示全部楼层
最低在单边基础上加价40%

婉婷飞雪 发表于 2009-7-6 20:03:26 | 显示全部楼层
加%20真的不高呀,在少就没饭吃了!

colerboy 发表于 2009-7-12 10:05:07 | 显示全部楼层
按灯收费可以吧。一元以内。

pvk6645 发表于 2009-7-19 09:40:39 | 显示全部楼层
呵呵。我刚入行不到20天。只做了3个灯箱。

aass 发表于 2009-7-20 20:52:23 | 显示全部楼层
加%20真的不高呀,在少就没饭吃了.让他们看天上的星星点点.不要钱{:1_144:}

无雪 发表于 2009-8-18 00:28:23 | 显示全部楼层
让他们看天上的星星点点.不要钱——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=2113&fromuid=2818

zgxinxi 发表于 2009-8-25 23:09:14 | 显示全部楼层
不懂,学习学习学习歇息学习

shitou 发表于 2009-10-5 02:08:04 | 显示全部楼层
现在就是价钱不好定啊,高了客人跑掉,低了不划算!!难啊