舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

有关电子灯箱漏电的问题!

song8608 发表于 2009-7-4 20:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我刚做了十二个十公分的小字,今天去装,客户那是个彩钢板的铁皮房子,灯箱在地方点就亮,但外壳一碰到铁皮房子就断闸,用电笔试灯箱上有电,但不电人,我用的双面铝板,刷的1032漆,PVC板打框子,外加不锈钢扣边,现在正在找原因,请问大家谁知道是怎么回事呀?
婉婷飞雪 发表于 2009-7-4 21:18:11 | 显示全部楼层
可能是电阻的问题,电阻用绝缘套了吗?如果没用,把电阻挑起来一点,不要碰到铝塑板!下面加点热熔胶!在检查一下其他的灯脚!正接头用热熔胶全密封!有问题加我QQ 278833741 交流一下啦!

楼主| song8608 发表于 2009-7-5 08:09:27 | 显示全部楼层
好的,我再试一下,呵呵{:1_135:}

楼主| song8608 发表于 2009-7-5 08:25:15 | 显示全部楼层
刚才又试了一下,把电阻都拨高了,还是有电,但这种有电情况是这样的,一只手拿电笔试电,另一只手按在地板上(地板是瓷砖的),电笔就显示有电,只用一只手试就没电,现在没法拿客户那里去试,已经去两次了,不好意思了都

飞火流星 发表于 2009-7-5 13:36:47 | 显示全部楼层
我今天也都快被折磨疯了,打算把灯箱拆开,给铁方管的边框刷上清漆,然后再包一层及时贴不干胶,再把铝塑板上四周宽5公分的部位刷一层清漆,贴一层及时贴,然后用感应电笔再测试是否漏电。

婉婷飞雪 发表于 2009-7-5 13:56:52 | 显示全部楼层
感应电笔,灵敏度很高!个人意见:“不建议使用感应电笔!”你可以试试任何电器外壳!

楼主| song8608 发表于 2009-7-5 14:16:36 | 显示全部楼层
同志们!最新发现,我用表量到75V,这是一个以前做的样品,刚刚拿到客户处试验一下,不跳闸!!!!!!!

漏电不要紧,只要到75V以下,就没事了!!!!

一会我先把小灯箱装上去!!!!

感兴趣做LED 发表于 2009-7-5 15:29:25 | 显示全部楼层
220V电源线和铝塑板之间的绝源没有做好,还有可能就是你在固定边框上螺丝时碰到220电源线了.