舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

都看完不笑个半死的 留个帐号我给你汇钱

夕梦如风 发表于 2009-6-29 11:30:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

1 一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了? 他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪! 这时隔壁又问:你来干吗啊? 他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?! 隔壁又问,那你什么时候走啊? 他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!! 这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗? 此人心里一惊:CAO!原来是同性恋! 他大骂道:你TMD去死吧,变态! 隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!老TMD跟我接话茬!!

2 一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?

3 葛优上厕所 一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。 朋友:你的裤子怎么湿啦? 葛优:自从我成名之后经常这样。 朋友:经常这样? 葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“ 这不是葛优吗!”

4 幸运52发生的真实笑话,李咏都笑趴下了! PART1: 一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词 老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的 老公:………… 老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着! 老公看来是急坏了,脱口而出:"mimi!" 李咏都笑趴下了。。。。。

5  我们单位的女同事昨天坐公车去银行,车上有一个穿的很艳的年青女子。 有一色狼就过去了,站在她的身后,来回和她进行身体接触。 女子大怒,回头破口大骂:你挤个J8啊!! 这个时候车内安静了,经过几秒钟的沉闷,那个色男子回答到:1个J8 当时车内暴笑。 我们同事说,本来有几个男孩本想过去帮那女孩忙的,但也都乐的不行了,后来一到站那个色狼就下车了

6 一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:「*!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好
周克实 发表于 2009-6-29 19:54:49 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

zhaolmtom 发表于 2009-7-15 11:41:09 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,顶了

qyboy 发表于 2009-9-24 17:58:26 | 显示全部楼层
hehe  you yis  {:1_122:}
  1. {:1_126:}
复制代码

jvtc9716 发表于 2009-10-18 14:18:39 | 显示全部楼层

龙海光电 发表于 2009-11-15 01:45:01 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=2029&fromuid=4062

zeromood 发表于 2009-11-19 14:06:57 | 显示全部楼层
...........................:「*!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好...............................................................

浪子 发表于 2009-12-1 17:07:14 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,顶了

liuransen 发表于 2010-1-20 13:12:37 | 显示全部楼层
回复 1# 夕梦如风
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,快汇钱来

cyzokok 发表于 2010-1-20 20:19:33 | 显示全部楼层
{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

纤手广告 发表于 2010-2-17 20:01:21 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

糊涂一时 发表于 2010-2-22 23:15:56 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈:lol{:1_104:}:victory:

ljy1717 发表于 2011-6-27 13:45:02 | 显示全部楼层
有四个看过,1236,第四个猜到了,只有第五个比较有趣。能否给我汇过来十块钱?我晚会儿给你留个账号{:soso_e113:}

萤火虫 发表于 2011-9-27 10:40:10 | 显示全部楼层
哈哈哈

kris 发表于 2014-11-18 12:48:03 | 显示全部楼层
发不了贴真伤心~~~~~~~~~~~~~~~~~~