请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

大灯箱制作

Laosan 发表于 2009-6-27 15:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

各位好:

小弟接了个活,11m*2m的,装在3楼,不知道该怎么做了,请教大家帮忙吹吹...

需要显示字:
1.“昌隆网吧”四个大字;
2.“由宾馆正门上三楼”八个小字
3. 一个网上拐弯的箭头

遇到问题如下:

1. 该使用多大的贴字
2. 该使用什么边框
3. 是组装好安到墙上还是怎样
4. 超多拼版接缝怎么处理
5. 该使用什么控制器

希望大家广开言路!!!
jsxzgyj 发表于 2009-6-28 07:26:26 | 显示全部楼层
用铁皮做凸字,在字的凹里面加上LED模块反光,效果可好了

笑问天 发表于 2009-6-28 08:52:38 | 显示全部楼层
用户外车贴可以
注意防水,

麒慧光电 发表于 2009-6-28 11:15:15 | 显示全部楼层
用铝塑板做大了容易变型,一定要多加龙骨,铝塑板面积大了夏天温度很高。热熔胶全融化了。我做过的。

楼主| Laosan 发表于 2009-6-28 18:14:35 | 显示全部楼层
我准备用3*3的方管做架子,1米1根,外面加铝塑板,上铁皮字加LED,不知道怎么样?成本也太高了点吧?

crhhkisk 发表于 2009-6-30 18:54:33 | 显示全部楼层
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

njf168 发表于 2009-6-30 20:05:57 | 显示全部楼层
我也想知道如何做大灯箱,比如超过2.44米铝塑板接缝如何处理

hidled 发表于 2009-6-30 21:22:28 | 显示全部楼层
最近大家的大活都挺多嘛 昨天有个客户叫我去 也要做大字 四个字 每个字1米高左右

后来忽悠了半天 就溜了 一直推荐它用发光字 还就是不愿意呵呵 这么大字 谁接谁郁闷

lcl207411 发表于 2009-7-31 12:16:22 | 显示全部楼层
呵呵,这个不难,用角铁做框架,用700X250铝管有间距的钉在角铁上,铁用铁皮字做外露LED发光字,灯箱厚度一定要做够400MM,以后人可以在灯箱里面检修,

gxcplgc 发表于 2009-8-10 21:11:43 | 显示全部楼层
11M*2M?晕!!!!!!!!!!狼来了,是我的话,赶紧。。。。。。。。

x710918 发表于 2009-8-10 22:14:14 | 显示全部楼层
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

admin1991 发表于 2009-8-11 15:37:57 | 显示全部楼层
这么大的灯箱做起来是挺费劲的,还是做铁皮发光字好点,效果也好

nintaiyoucai 发表于 2009-8-11 18:32:19 | 显示全部楼层
这个不难,用角铁做框架,用700X250铝管有间距的钉在角铁上,铁用铁皮字做外露LED发光字,灯箱厚度一定要做够400MM,以后人可以在灯箱里面检修,

zgxinxi 发表于 2009-8-25 23:47:01 | 显示全部楼层
不懂,学习学习学习歇息学习