请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wujiansane

新产品:LED喷绘发光招牌制作教程

shangwe4416 发表于 2009-7-2 14:44:49 | 显示全部楼层
贴在喷绘布的后面不打孔 效果能不能好些啊 ,这种打孔方法只能做小点的牌子或灯箱什么的 因为风大的话 容易把喷绘撕开 {:1_136:}这么多孔 尤其是边缘的孔

shangwe4416 发表于 2009-7-2 14:45:57 | 显示全部楼层
{:1_146:}这样以来只能晚上用了 白天就不行了  呵呵

淘宝 发表于 2009-7-3 16:58:03 | 显示全部楼层
学习了{:1_118:} {:1_119:}

彩虹光电 发表于 2009-7-3 22:43:04 | 显示全部楼层
是啊  布的耐久性就要考虑一下了
不过思路很好  有待改进啊/

楼主| wujiansane 发表于 2009-7-6 12:59:11 | 显示全部楼层
自己顶下先…………{:1_144:}

chenyoujian 发表于 2009-7-15 01:17:37 | 显示全部楼层
有个方法可以解决,把布贴在夹板上就不会有问题,不怕风,也不怕雨,有夹板挡的。夹板不贵20多块一张1.2*2.44

JYP1111 发表于 2009-7-30 15:32:28 | 显示全部楼层
看看还有什么好的方法在来开发一下LED,有更好的方式就好了

憧憬未来 发表于 2009-8-3 17:59:28 | 显示全部楼层
外面的布寿命太短了吧,做的再好,也管不了多久呀

飞火流星 发表于 2009-8-3 18:24:23 | 显示全部楼层
目前最大的问题是,喷绘布的LED招牌只适合晚上使用,白天几乎没什么效果。

sysc2008 发表于 2009-9-21 09:05:07 | 显示全部楼层
想象力真丰富,就是不知道作出了后市场放映怎么样,有市场吗?

lifeng 发表于 2009-10-2 17:39:28 | 显示全部楼层
好贴子啊,努力顶上去!——

sjwy786 发表于 2009-10-12 11:25:52 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://521led.com/viewthread.php?tid=704&fromuid=3943

xinze 发表于 2009-11-9 19:25:16 | 显示全部楼层
好东东,{:1_166:}{:1_161:}

ywh606 发表于 2009-11-26 23:29:33 | 显示全部楼层
深刻学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

chaoy2010 发表于 2009-12-17 14:24:05 | 显示全部楼层
关键还是没有档次哦,看上去不好!一个招牌首要问题是要好看才行的!你这个晚上也许还行过得去,白天就难看了,不能只为了晚上看吧呵呵。

鸿发鸿发 发表于 2010-1-29 21:48:53 | 显示全部楼层
没有图片,没看明白。{:1_120:}

JEANS 发表于 2010-1-31 12:33:33 | 显示全部楼层
图都看不见啊!!!!

DD8130 发表于 2010-2-21 02:22:19 | 显示全部楼层
{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}

wuyu1976 发表于 2010-3-5 14:43:57 | 显示全部楼层
没有图片,看不到呀,楼主

寂寞香烟 发表于 2010-3-8 15:50:31 | 显示全部楼层
没有几个图能看到,希望重新编辑一下