请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

走字灯箱怎样算该用多大的电源

lhtxh 发表于 2009-2-21 08:55:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

走字灯箱怎样算该用多大的电源  有公式吗
jat521 发表于 2009-5-31 13:13:01 | 显示全部楼层
版主呀,能否出来批导下,我们期待!!!!!!

jat521 发表于 2009-5-31 13:14:17 | 显示全部楼层
版主呀,能否出来批导下,我们期待!!!!!!

浪子 发表于 2009-12-12 10:33:35 | 显示全部楼层
就是呀 这个问题好多人都在问呢
坛主能指导下吗?

李国良 发表于 2009-12-15 22:16:06 | 显示全部楼层
P10一块11W,自己算,电源5V40A就是200W,知道怎么算了吧?

zhao_ej 发表于 2009-12-18 22:19:30 | 显示全部楼层
P10一块11W,自己算,电源5V40A就是200W,知道怎么算了吧?

ew168 发表于 2010-1-7 18:09:01 | 显示全部楼层
我是新手  学习了,顶起来先!

diannaoaihao 发表于 2010-1-8 06:59:39 | 显示全部楼层
谢谢版主,给大家学习的机会

天乐风 发表于 2010-1-20 19:40:22 | 显示全部楼层
这个不是论坛有资料吗?
•        电源及功率计算
LED屏幕的功率一般取决于单元板的595数量,全亮1个595的最大功率为0.4A。2 ]% a1 D0 Z6 G3 J
数一下单元板上面595的数量就可以计算出功率的。如果屏幕只是显示文字,1个595的功率0.2A内。由于现在很多的电源的最大输出功率并没有标称那么大,也很少出现全亮的情况,所以最大功率等于标称功率基本就OK。当然功率选大一点有好处。
这里推荐使用 铁壳的LED专用5V电源。功率从5V 10A-40A。  
) 提示:如何知道电源功率是否足够?屏幕全亮,测量电源的接线柱的电压,应该在5v-4.7v之间。

game1628 发表于 2010-1-21 09:25:11 | 显示全部楼层
要看帖先回帖!养成好习惯!尊重他人的同时也是尊重自己

pvk6645 发表于 2010-1-25 09:24:49 | 显示全部楼层

slwk 发表于 2010-1-27 21:54:13 | 显示全部楼层
哦,支持楼主,学习了。

jjhdqi 发表于 2010-1-31 23:45:47 | 显示全部楼层
兄弟`你牛`都是经验之谈呀`不得不顶

鸿发鸿发 发表于 2010-2-3 23:56:56 | 显示全部楼层
老兄,人家说的是手工屏,你以为是单元板吗?

yongleming 发表于 2010-2-4 17:03:59 | 显示全部楼层

zhoujinwei 发表于 2010-3-24 02:26:34 | 显示全部楼层
我以为是单元板呢,原来是手机屏

tidi555 发表于 2010-3-24 09:01:10 | 显示全部楼层
{:1_137:}谢谢啦,高手。