请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

关于学习显示屏制作的几个看法和建议

xwt 发表于 2009-2-20 21:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

常有人问,我跟你学做显示屏好吗:,这个问题很复杂,做显示屏就想我们爬山一样,有句话讲,上山容易下山难,为什么:
做显示屏,是个普通人,花上一天时间,仔细看,就能学会,为什么,都是模块啊,没什么大不了的,你所做的,不过是插插线,,上上螺丝,跳跳排线,没什么技术可言,谁都可以学,谁都能做,关键是你怎么去做出你的特殊,才有你赚钱的门路。
这个世界,差距越来越小,大家通过网络走在一起,各种技术在一起汇聚,售后摆在我们面前,做,很容易,但关键是谁替你去搽屁股,有的人也许不以为然,---我的卡保修,我的单元板保修,可是我们就算是抛却快递费用的问题,时间呢,那边要开会了你这边说,别急,我发到厂里,修好再发回来,这都不是办法,所以,学习组装显示屏的关键在你怎么去维修!
做这个就要你不断的逼自己去学习,不断的提升自己的实力,才能在纷杂的广告市场种谋的一片天地,最近不知道为什么,工作突然紧张起来,所以我想没事的时候,我会慢慢的写点东西,教大家怎么去维修显示屏
ahyinbo 发表于 2009-2-23 16:04:20 | 显示全部楼层
楼主说的很实在,希望早日看到楼主的作品

woshishui10 发表于 2009-2-24 17:09:48 | 显示全部楼层
楼主,期待你的显示屏制作技术

村中大户 发表于 2009-2-24 17:50:34 | 显示全部楼层
自已不能摸索出来点经验吗,全靠楼主?   他现在越来越忙总一天会没有时间回到这里,,那时你们如何,我们如何,?

楼主| xwt 发表于 2009-2-24 18:41:53 | 显示全部楼层
人人都要努力去学习

新宇广告 发表于 2009-2-25 22:52:09 | 显示全部楼层
期待楼主的维修显示屏经验!非常感谢!

tang5571237 发表于 2009-3-5 17:19:53 | 显示全部楼层
期待你的显示屏制作技术

zgz2008 发表于 2009-3-5 19:33:07 | 显示全部楼层
说的就是,该努力学习啊{:1_136:}

nazinazi 发表于 2009-3-6 04:44:37 | 显示全部楼层
楼主深明远虑 佩服~顺便问一句有没有关于显示屏技术的书啊

b850514 发表于 2009-3-6 12:14:08 | 显示全部楼层
{:1_147:}坛主就是我们的老师

jinqiao 发表于 2009-3-6 16:52:08 | 显示全部楼层
楼主说的太实际了,维修显示屏靠经验!像静电,电压等。

半支烟 发表于 2009-3-6 21:29:00 | 显示全部楼层
师傅领进门,修行在个人

哦派哦 发表于 2009-3-7 17:22:16 | 显示全部楼层
okokokokokokokokokokokokokokokokoko

创业者 发表于 2009-3-7 19:58:16 | 显示全部楼层
期待中。。。。。。。

corolar 发表于 2009-3-9 21:21:52 | 显示全部楼层
对于楼主的说法我深有体会,做简单,售后才是关键

93311707 发表于 2009-3-10 09:49:23 | 显示全部楼层
本棒。精髓啊。。了不起。。。

qwaszx 发表于 2009-3-22 00:13:08 | 显示全部楼层
维修技术才是应该学习的重点

tjy1978 发表于 2009-3-23 22:26:22 | 显示全部楼层
遇到楼主这样的好人真是我们三生有幸。

3302 发表于 2009-3-25 16:31:30 | 显示全部楼层
[whitepad]***400;200;400,200;;** m39,38 l55,38 e|********* m44,28 l44,51 e|********* m51,31 l51,52 e|********* m46,43 l50,43 e|********* m46,48 l52,48 e|********* m37,52 l56,52 e|********* m43,56 l43,64,42,65 e|********* m52,60 l53,60,53,63 e|********* m58,42 l58,61,59,62,59,66 e|********* m60,41 l60,40,62,40,63,39,71,39,71,69,67,65,66,65,66,64,65,63,65,62,64,61,63,61,63,60,62,59,62,57 e|********* m62,49 l62,48 e|********* m62,52 l66,52 e|********* m110,28 l109,28,108,29,108,30,106,32,105,32,103,34,103,35,99,35,97,37 e|********* m105,37 l105,39,104,40,103,40,102,41,88,41 e|********* m100,39 l100,52 e|********* m105,38 l118,38 e|********* m116,37 l116,41 e|********* m110,43 l117,43 e|********* m101,44 l116,44 e|********* m109,46 l123,46 e|********* m115,42 l116,42,117,43,117,54,113,54,112,53,112,52,111,51,111,50 e|********* m113,48 l115,48 e|********* m153,42 l153,69,151,73,149,79,148,85,148,89,145,101,145,106,144,107,144,101 e|********* m148,52 l148,60,149,63,149,67,150,70,150,82,151,85,151,52,150,52,150,70,149,71,149,84 e|********4.5; m150,40 l150,41,151,42,151,45,152,48,152,58,153,61,153,75,154,78,154,103 e|********* m154,64 l154,63,158,63,158,62,174,62,175,61,201,61,205,59,224,59,224,60,227,63,228,63,228,64,231,67,232,67,232,71,233,71,233,73,235,75,236,75,237,76 237,78,236,79,235,79,235,80,230,85,229,87,227,89,226,91,226,92,223,93,221,93,220,94,217,95,215,96,188,96 e|********* m151,95 l162,95,165,96,196,96 e|********* m191,9 l194,9,195,10,195,11,197,13,198,13,198,14,196,16,196,17,195,17,194,18,194,19,193,20,193,21,192,21,192,23,191,24,191,83,190,83,190,190 e[/whitepad]

232724661 发表于 2009-3-25 20:49:38 | 显示全部楼层
楼主,期待你的显示屏制作技术{:1_127:}

hongzikai 发表于 2009-3-28 10:35:55 | 显示全部楼层
努力学习,事在人为,坏的多,学的多才能提高.

yxgfy 发表于 2009-4-1 17:02:04 | 显示全部楼层
期待楼主的维修显示屏经验

xtjordan 发表于 2009-4-2 21:00:08 | 显示全部楼层
说得没错,支持楼主....

xzd666 发表于 2009-4-4 20:16:15 | 显示全部楼层
楼主,你真有觉悟呀,佩服{:1_145:}

ssln1977 发表于 2009-4-5 17:47:32 | 显示全部楼层
有技术的发一点啊,我好期待啊

hgdz654321 发表于 2009-4-7 22:50:36 | 显示全部楼层
都是灌水的 我也灌{:1_146:}

xuejiangju 发表于 2009-4-7 23:05:08 | 显示全部楼层
楼主说的很实在啊!!!

陈氏LED 发表于 2009-5-5 17:27:52 | 显示全部楼层
也准备学习下关于显示屏方面的知识!

cxg0113 发表于 2009-5-5 21:42:34 | 显示全部楼层
学习,学习。等这个月拿了工资买一套做做。

浪子 发表于 2009-5-13 17:21:59 | 显示全部楼层
期待楼主的维修显示屏经验!楼主说的太实际了,维修显示屏靠经验