请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

新商品---连led【没有分光,不知道他们怎么做的】

xwt 发表于 2009-2-18 22:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

30-40连脚灯箱用发光二极管
30-40度连脚绿色发光二极管
lsm527888 发表于 2009-2-19 00:38:50 | 显示全部楼层
哈哈,终于有了这个蓝色和蓝色的连体灯了,效率提高了不少哦,期待有白色的连体。更期待有大角度的蓝 绿 白(椭圆的,不是草帽的,草帽的早就有了)。
你怎么不早点弄到这个啊?早点的话我就可以拿到这个货了,晕啊,现在还要一个一个的焊接啦!

海阔天高 发表于 2009-2-19 13:32:35 | 显示全部楼层
老大,我周日才发的货,怎么不送我蓝色连脚的一包呀。还是单株呀。不够意思。

楼主| xwt 发表于 2009-2-19 17:37:30 | 显示全部楼层
不是啊,呵呵,刚刚去了厂里,我要做点老化试验

232724661 发表于 2009-3-28 19:23:13 | 显示全部楼层
东西全了,可以发货了啊,就差白色连体灯了

zldhkmm 发表于 2009-5-20 03:02:22 | 显示全部楼层
.........................新人..................................

jekseny 发表于 2009-5-21 21:00:26 | 显示全部楼层
学习了    看贴子能少走很多弯路啊。。。