舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

学习单片机前,我想说的话,送给那些犹豫的新人----麒麟电子手打

笑问天 发表于 2009-5-25 23:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我是一个脾气很暴躁的人,大家可能慢慢会熟悉,平常我把我的暴躁深深的隐藏在我的声音和我的习惯里,但忙碌和着急也会不时的让它显露出来,这很严重,也是我的朋友一直很少的原因吧。
一个不很听话的小孩,可能的经历就会很坎坷,一如我,大家可能认为我有多高的学历,其实,我只是初中毕业,大部分的知识都是我后来不断的学习得来的,我的短暂的学校生涯没有让我学到很多知识,但让我学会了怎么去学习,学习是一辈子的事,因为我们在进步,世界在进步,只有不断的学习才可以让自己不断的提高。
很多朋友都会问,这个东西难不难,这让我很是郁闷,什么叫难,什么叫不难,大家都是两只手,一个脑袋,本就没有什么特殊性可言,所谓难只不过你隔了一层沙去看他,一如有人把LED叫极光屏,我也许有些自大,也许妹妹说的对,男人从来都喜欢把什么都看的很容易,自大吗?
我不认为,我以为什么都在一个心,正所谓一心不能二用,就如图钉,把力量集中起来,那木,问题就变的容易起来。
不要给自己的不学习找难这个借口,我宁愿你直接说你不想学好点。我这个人有点死脑筋,也许正是因为如此才学到如此多的东西吧
没有特别的要求,上学时,有老师在监督我们,现在我们都大了,学以致用这句话想来大家都理解,希望大家都能做到。
每个人都渴望发展,渴望成功,那不请你不要怜惜你的汗水,没有一个人可以随随便便成功,我希望大家看了这些话,可以看到自己是不是在找什么借口不区学习,不去鼓励自己、
zldhkmm 发表于 2009-5-26 02:42:04 | 显示全部楼层
顶,楼主好人                                       .

dingfengkeji 发表于 2009-5-26 08:04:33 | 显示全部楼层
顶,受益匪浅,谢谢楼主肺腑之言!

cxg0113 发表于 2009-5-26 10:15:50 | 显示全部楼层
肺腑之言,好人万福。

jinnenghuan 发表于 2009-5-26 12:22:01 | 显示全部楼层
真的佩服,向你学习了。

mzkn 发表于 2009-5-26 13:45:28 | 显示全部楼层
渴望知识,在现实的社会里永远需要的是知识,只是不同的知识而已。谢谢楼主

咆哮的果粒橙 发表于 2009-5-26 14:02:10 | 显示全部楼层
很深刻,够我一辈子受用的,谢谢坛主{:1_146:}

guwang1971 发表于 2009-5-27 05:59:17 | 显示全部楼层
顶,受益匪浅,谢谢楼主肺腑之言

dirwu1974 发表于 2009-5-28 18:04:46 | 显示全部楼层
[whitepad]***400;200;400,200;;** m16,66 l66,66 e|********* m42,68 l42,148 e|********* m42,148 l21,125 e|********* m79,48 l154,55 e|********* m124,54 l91,90 e|********* m68,76 l73,133 e|********* m73,91 l139,88 e|********* m139,88 l132,150 e|********* m105,108 l57,182 e|********* m89,145 l168,184 e[/whitepad]

卓越 发表于 2009-5-29 19:02:46 | 显示全部楼层
说的很深刻,太好了,太好了谢谢楼主

晒太阳 发表于 2009-5-31 15:42:29 | 显示全部楼层
一个不很听话的小孩,可能的经历就会很坎坷,一如我,大家可能认为我有多高的学历,其实,我只是初中毕业,大部分的知识都是我后来不断的学习得来的,我的短暂的学校生涯没有让我学到很多知识,但让我学会了怎么去学习,学习是一辈子的事,因为我们在进步,世界在进步,只有不断的学习才可以让自己不断的提高——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=1587&fromuid=391
顶!!!!!!我的经历和版主一样!!!

wzy0000 发表于 2009-5-31 16:23:28 | 显示全部楼层
[whitepad]***400;200;400,200;;#60f;* m48,48 l55,55,59,62,61,63,61,64,63,64,66,60,67,56,68,51,68,44,69,40,69,38,71,36,72,36,72,37,74,40,76,44,76,47,78,51,79,51,81,49 85,44,92,38,101,32,109,26,113,24,115,22,115,38,110,45,103,51,95,59,88,63,84,65,81,68,77,71,73,75,70,77,65,81,60,87,54,96,44,110 28,129,17,145,10,159,9,162,10,162,14,158,18,150,24,143,36,128,44,122,60,114,76,103,90,92,98,86,103,84,110,82,115,80,122,80,122,96,117,104 111,110,108,115,105,118,106,118,114,116,115,116,115,117,112,119,109,123,106,125,105,129,103,139,103,145,117,160,125,164,132,168,136,171,134,171,128,169,100,159 83,150,83,147,88,145,95,142,109,141,129,139,177,139,183,137,174,137,172,135,170,131 e|********* m179,87 l179,84,181,81,183,79,188,77,195,75,210,75,212,76,212,79,213,81,213,86,214,88,214,91,215,92,215,125,216,134,216,138,217,147,218,155,220,164,220,168 221,170,221,167,218,160,195,124,181,107,181,99,188,97,198,97,198,98,199,101,199,106,196,112,190,126,186,133,183,139,183,141,184,141,190,138,193,134,200,130 207,125,213,121,215,119,215,117 e|********* m281,74 l284,72,291,72,292,74,296,84,296,92,292,98,291,98,291,100,292,102,298,112,302,117,303,123,305,128,306,134,306,146,303,149,299,150,282,150,282,148,280,147 280,145,276,142,275,141,274,139 e[/whitepad]

www2008178 发表于 2009-6-2 11:36:47 | 显示全部楼层
感谢伟大的楼主。本来怀疑自己能不能学会,这下没什么退路了。一定要学会。谢谢楼主。

ping1398 发表于 2009-6-2 13:11:13 | 显示全部楼层
我也是初中毕业,希望能学到有楼主那样成功。

兰兰的海 发表于 2009-6-4 11:10:47 | 显示全部楼层
说的太好了!同样初中毕业!也在不断的学习中。从不敢怠慢!!{:1_145:}

yjqx 发表于 2009-7-5 09:42:58 | 显示全部楼层
学习了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jindunwangba 发表于 2009-8-20 18:40:33 | 显示全部楼层

ayyj521 发表于 2009-9-25 08:29:24 | 显示全部楼层
版主好男人{:1_145:}跟我性格接近

chhcch2000 发表于 2009-10-6 10:37:37 | 显示全部楼层
高手啊,简直太有创意了

盛拓广告 发表于 2009-12-16 18:53:43 | 显示全部楼层
句句说到心里,听的人不免会发起深思!

黑夜传说1984 发表于 2009-12-16 19:01:43 | 显示全部楼层
佩服,向你学习  顶 顶 顶

广告中人 发表于 2009-12-27 23:42:21 | 显示全部楼层
楼主之言、感慨万千
学习了
顶起

hongxu85 发表于 2010-1-3 02:27:48 | 显示全部楼层
新人来报道,以后请多多指教!

liuransen 发表于 2010-1-20 13:21:44 | 显示全部楼层
回复 9# dirwu1974

说的很深刻,太好了,太好了谢谢楼主

liukang7517 发表于 2010-3-2 15:18:54 | 显示全部楼层
路过进来站下你们继续我顶

寂寞香烟 发表于 2010-3-8 09:13:34 | 显示全部楼层
很有道理,没有行不行,只有做不做!

leonfu 发表于 2010-3-16 01:29:59 | 显示全部楼层
真真切切的 撼动偶的内心,还是要做自己喜欢的,坚持坚持再坚持

hb18848 发表于 2010-5-29 20:58:12 | 显示全部楼层
讲得好,鼓掌!!!!