请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

制作灯箱用的工具(最佳方案)

热风 发表于 2009-5-23 12:39:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我通过平台知道制作电子灯箱所需要的一些工具,但不知具体用什么型号的比较好。如电烙铁、热熔机、万用表、手电钻等什麽牌子的好用一些?价格如何?请制作高手们赐教!谢谢!!!!!
天符 发表于 2009-5-23 19:12:46 | 显示全部楼层
电烙铁不要超过30W ,也就几块钱一把,热熔胶枪最好60W/100W两用的,一般40多元一把,万用表就买便宜的,有AC DC 欧姆 断点检测就可以,表针的,上两节电池, 断点检测可以直接打亮灯珠,手电钻便宜的就60左右,好的比如博士的是世界名牌,很贵的

楼主| 热风 发表于 2009-5-23 20:00:45 | 显示全部楼层
多谢啦!:handshake 2# 天符

zldhkmm 发表于 2009-5-23 22:09:00 | 显示全部楼层
想知道                                                .

Laosan 发表于 2009-6-5 08:23:50 | 显示全部楼层
我初步计算了下,差不多要2000多!!!

wzxxzx 发表于 2009-6-5 13:12:25 | 显示全部楼层
2000.你怎么算的啊......什么都要好的啊

ynapf 发表于 2009-10-22 12:38:45 | 显示全部楼层
有什么办法能快速打孔吗,或者用市场机,能自动按孔径、按间距在字上打出来孔来吗,谢谢——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=1544&fromuid=4168

599129 发表于 2009-10-23 14:30:04 | 显示全部楼层
我初步计算了下,差不多要2000多!!!
——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=1544&fromuid=2873