舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

5字4扫多色阳光下拍摄

zgz2008 发表于 2009-5-22 20:37:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

本电子屏用时一天完工,4扫5字白天太阳下拍的,拍摄效果不如眼看的好,亮度不够。谁能告诉本人咋样拍摄效果好,
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTMyMDc3MDQ=/v.swf

评分

笑问天 + 150

楼主| zgz2008 发表于 2009-5-22 20:58:45 | 显示全部楼层
咋就没有人回复?看贴回贴,指导下吧,

情恋 发表于 2009-5-22 21:56:05 | 显示全部楼层
多彩是怎么制作的啊,想向楼主学习

楼主| zgz2008 发表于 2009-5-23 10:46:56 | 显示全部楼层
我没有处理电压,全部联到一起的,,

楼主| zgz2008 发表于 2009-5-23 10:48:21 | 显示全部楼层
和做普通的一样,联到一起就好了,,没有什么技巧。。你要是想看后面的的我给你发图片吧

kani119 发表于 2009-5-23 13:00:03 | 显示全部楼层
是不是一块是绿色,一块是黄,一块是红这样放灯啊?

qyg138 发表于 2009-5-24 00:36:52 | 显示全部楼层
1280个孔打完,安装完到成品一天完成,兄弟有速度。以我多年摄像的经验1 是不稳,再就是在强光下CCD感光元件是以最强光为参考的,所以你拍的没眼见的效果好是正常的。如果有逆光拍摄的功能可以试一下。调一下白平衡。还有很多办法的,如果细讲我会打的很累的,但上面的两个方法应该可以解决一点你的困惑。

cxg0113 发表于 2009-5-24 06:46:58 | 显示全部楼层
1280个孔打完,安装完到成品一天完成,兄弟有速度。——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=1528&fromuid=1180
小姐,用的是单元板。

楼主| zgz2008 发表于 2009-5-24 13:54:54 | 显示全部楼层
打孔一个字用5分钟,上午串灯折弯。下午焊接,接线。晚上7点测试。9点安框。就是时间长点。也算一天吧,中午吃的泡面,还加鸡蛋了,生活不错,,哈哈哈哈,,{:1_137:}{:1_137:}
  1. {:1_137:}
复制代码

jekseny 发表于 2009-5-24 15:45:07 | 显示全部楼层
请问楼主,这是手工屏吧.....................???

cslcsl 发表于 2009-5-24 21:00:16 | 显示全部楼层
能工巧匠 向你学习!!!!!!!!!!

幸福街修理部 发表于 2009-5-24 21:08:14 | 显示全部楼层
1天  厉害     我刚做手工屏用了2天   4个字的

theone99 发表于 2009-5-26 09:37:40 | 显示全部楼层
很好,很强大,楼主,你的5字4扫用的是哪的控制卡和驱动卡呀.这样一个成本大概要多少?

mzkn 发表于 2009-5-26 13:54:55 | 显示全部楼层
呵呵,不知道这样灯的寿命怎么样?

迷途小熊 发表于 2009-5-29 13:22:22 | 显示全部楼层
高手啊,佩服;我什么时候能学会就好了

yuyi0531 发表于 2009-8-17 22:20:35 | 显示全部楼层
哇塞,够速度,,,,,,,,,

zgxinxi 发表于 2009-8-25 23:32:29 | 显示全部楼层
不懂,学习学习学习歇息学习

爱死昨天 发表于 2010-3-17 23:31:57 | 显示全部楼层
你用的撒控制卡 哦  4扫  你强啊