请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

六字16扫 第一次 宣告失败

longma 发表于 2009-5-22 00:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

期待了无数天的手工屏没有成功  好失望啊 {:1_123:} 先是升级主卡 在坛主不厌其烦的教导下 终于升级成功了 下载了最新的软件  捣鼓了半天也没显示 坛主又给远程协助了一下下  还是不显示  后来给坛主发了照片 坛主说主卡排线接反了  我冤枉死了  主卡1/16接口没有标注  我有没有电子基础  凭感觉插了一下  没想到犯了严重错误 摊主说有可能主卡烧坏  我听了有如晴天霹雳 ~!!!!{:1_127:} 后来我试着正过来接。结果这次显示了,但是是前两个字的部分显示,后面四个字只亮了两行,(注:开始接好通电的时候就有一行的两节灯在亮)把情况告诉摊主  摊主说只要有显示就不是主卡烧坏  我狂喜一下{:1_137:}   但是问题怎么解决呢?  现在还没有眉目 ,等明天拿来相机 传个清晰照片给摊主,在分析解决吧  现在只有这个图片--------------- 未命名.jpg
qyg138 发表于 2009-5-22 00:33:52 | 显示全部楼层
兄弟千万别泄气,我也是失败了N次才成功的,过程有时很艰难,一但结出果实会很甜。我在精神上支持你。还有我们这些兄弟,我相信你会成功的。

楼主| longma 发表于 2009-5-22 12:38:16 | 显示全部楼层
{:1_146:} 谢谢鼓励 呵呵

henguang 发表于 2009-5-22 15:24:05 | 显示全部楼层
我做了一个4字16扫的是三种颜色,也试了好多次才成功,

jinqiao 发表于 2009-5-26 11:13:33 | 显示全部楼层
既然做了,慢慢的去理解积累经验,千万别泄气总会成功的。

大地伟业 发表于 2009-5-27 08:20:17 | 显示全部楼层
就是。就是。就是。。。。。

huxingming 发表于 2009-8-17 13:44:24 | 显示全部楼层
支持你...............

春风家电 发表于 2009-9-25 21:56:29 | 显示全部楼层
哈哈,这几天我也做了个6字16扫的,一次性成功!!哈哈,不是一般的菜鸟哦!就是亮度感觉不够,坛主说4扫的好,还没有驱动卡,过几天试一试

jsxzgyj 发表于 2009-10-15 14:15:34 | 显示全部楼层
兄弟我也做了一个手工屏,开始也是不显示,后来经过多次的熬夜,检查、控制卡多次的更换(邮资花了很多)现在终于有了一点眉目了,继续加油

jsxzgyj 发表于 2009-10-15 14:17:43 | 显示全部楼层
8楼的兄弟亮度不够可以在软件里调试的

☆一帆风顺☆ 发表于 2012-5-17 02:46:55 | 显示全部楼层
我都好想做个试下兄弟可有这方面的资料可传给我吗?多谢了邮箱:285013207@qq.com