舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

神啊 救救我吧

840115 发表于 2009-5-13 01:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

做了一个灯箱  双面彩票音像  用角铁固定在墙壁上    放地上都可以 一装到角铁上就跳闸 爬上爬下10几次  最后还是拿回家拆开测试   用排除法发现彩字碰线  但是只是把连线上  和铝塑板接触的热熔胶去掉(用胶布隔离)  让他和铝塑板不接触   就好了--------------难道热熔胶也会漏电吗?????   。   装上去   等了10多分钟    不跳闸    心想  终于好了   可是回家后   顾客说新问题来了    关闭灯箱接线的那组空跳开关    店面的其他电源不关闭  15分钟就会自动跳闸    灯箱打开就没有跳闸   。  唉  救救我  究竟是什么问题????    日他娘   空跳不好!
dingfengkeji 发表于 2009-5-13 08:12:53 | 显示全部楼层
"灯箱接线的那组空跳开关"是单相的吧?换两相的试试

cxg0113 发表于 2009-5-13 16:37:28 | 显示全部楼层
有点搞不清,会不会是电流超负荷,换个功率大一点的空跳开关。

楼主| 840115 发表于 2009-5-15 11:57:36 | 显示全部楼层
灯不开   就跳闸    开了就不跳

楼主| 840115 发表于 2009-5-15 11:59:07 | 显示全部楼层
还有    热熔胶 导电吗

锋华广告 发表于 2009-5-15 12:58:54 | 显示全部楼层
首先可以肯定,热熔胶不导电,要不你打在灯脚的胶怎么没事呢。可能是连线离板近,热熔胶没包住,碰到胶布上了,胶布的绝缘性不好,有轻微漏电,才会出现放在地上行,用铁脚按墙上不行的毛病;再就是你说的新问题没看明白,灯箱不开,它跳闸那关你什么事?是其他电器出了问题呀,灯箱开了不跳闸不就对了吗?一开就跳闸才该发愁才对呀

刘自在 发表于 2009-5-15 15:09:00 | 显示全部楼层
首先可以肯定,热熔胶不导电,要不你打在灯脚的胶怎么没事呢。可能是连线离板近,热熔胶没包住,碰到胶布上了,胶布的绝缘性不好,有轻微漏电,才会出现放在地上行,用铁脚按墙上不行的毛病;再就是你说的新问题没看 ...
锋华广告 发表于 2009-5-15 12:58

9494949494{:1_145:}