舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求大神指导

miaomiao22 发表于 2018-3-9 12:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

人在国外,现在老板购了一块led显示屏,买回来插电源能使用。看到WELCOME在转动,但是我改好内容后把U盘插上再取下来。屏幕就不亮了,就连电源插上后整个屏幕都不亮了。怎么回事呢,可以教教我吗?
笑问天 发表于 2018-3-9 14:13:31 来自手机 | 显示全部楼层
根据你的说法应该是用了HC-1的卡 下载最新的软件 格式化你的U盘 重新设置即可

楼主| miaomiao22 发表于 2018-3-10 05:16:31 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2018-3-9 14:13
根据你的说法应该是用了HC-1的卡 下载最新的软件 格式化你的U盘 重新设置即可

购买回来只有LED灯,一张光盘和一个U盘。把软件安装好了之后设置了参数和字幕再保存到U盘插入LED那个接口。但是完全没有字体出现。另外我是不知道怎么设置屏参数据,根据高度和宽度怎么算出点数。求大神指导,十分感谢

型号应该是黄色底纹处

型号应该是黄色底纹处

显示成这样

显示成这样

楼主| miaomiao22 发表于 2018-3-10 05:19:40 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2018-3-9 14:13

我问了研色的工作人员,他回复我说要下载旧的版本软件,还有导入到U盘的文件格式应该是什么格式呢?有没有特定的文件格式的

笑问天 发表于 2018-3-10 23:44:17 来自手机 | 显示全部楼层
这个说研色的卡吗。来个卡正面照片

守候人 发表于 2018-4-18 09:11:13 | 显示全部楼层
应该是电脑内容没有导出到U盘,让电子屏读了空U盘所有不亮,还有就是你用的软件跟你电子屏的控制卡不一样也会这样!这是在电源没有情况的条件下哦!