舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

大家能帮我一下吗?迷茫中。。。

走在小雨中 发表于 2009-5-5 14:09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我是甘肃陇南的,因没工作想进入电子招牌这个行业,从网上查了一下济南求全公司可以加盟,不知好不好。   另外麒麟坛主到他那里亲自学不知可不可以。。。请大家帮我一下,在这里万分感谢。祝坛里的朋友们事业兴隆,有个好心情。
19871212 发表于 2009-5-5 15:53:10 | 显示全部楼层
呵呵
济南求全就是个垃圾啊
产品质量太次了
建议你不要去啊
可以找麒麟聊聊
或者找我也可以我们都是做这个的
网站qlgd-led.99927.com
QQ79408147
有问题找我

锋华广告 发表于 2009-5-5 18:57:57 | 显示全部楼层
只是做电子灯箱的话不用加盟的,和坛主好好交流一下就会了,求全的东西我用过,确实不怎么样,如果还要加盟费的话更不合算了,

飞火流星 发表于 2009-5-5 20:11:09 | 显示全部楼层
如果做电子灯箱的话,其实完全不需要加盟,在麒麟这个论坛上多学习一段时间,看看麒麟老大发的资料,然后买些材料自己可以尝试着制作了,

楼主| 走在小雨中 发表于 2009-5-5 20:28:08 | 显示全部楼层
感谢俩位  19871212 和 锋华广告 指导。  我想先学电子招牌,电子屏也有打算。因我本人毫无电子基础,想亲自去学,免得以后有太多不懂。谢谢大家。。。

江湖小峰 发表于 2009-5-5 20:35:24 | 显示全部楼层
自己学着做 也不用太多的花费

cxg0113 发表于 2009-5-9 07:55:00 | 显示全部楼层
楼上说的好,赞同。。。。。。

刘自在 发表于 2009-5-15 17:49:12 | 显示全部楼层
搞这个还需要加盟?真是奇了怪了{:1_145:}