舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请帮忙看下这个LED屏用什么软件

123783936 发表于 2015-12-30 16:56:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

这个屏幕 是收的,没有软件,屏型号,和控制卡型号都不知道 ,只拍了这个图片,不知道 有那位朋友有这个 软件或者有什么方法驱动 这个屏,目前通电显示正常
论坛上传图片限制,图片在这
http://pan.baidu.com/s/1qXr2zRQ
 楼主| 123783936 发表于 2016-1-1 09:17:50 | 显示全部楼层

笑问天 发表于 2016-1-1 16:32:23 | 显示全部楼层
这是一个叫号机卡。是接受协议来工作的。一般没有软件

楼主| 123783936 发表于 2016-1-4 09:33:39 | 显示全部楼层
那这个要怎么改软件,要什么协议啊,我现在就想是改上面的字

hidled 发表于 2016-1-4 15:06:57 | 显示全部楼层
换个卡啊 现在便宜的卡10块钱都不要

楼主| 123783936 发表于 2016-1-7 16:22:42 | 显示全部楼层
问了好几个店主,他们都说配不了卡啊,不是不想换的,