舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] LED控制卡的网线可以和上网线同时在一台电脑使用吗?

chonylee 发表于 2015-1-16 12:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

工厂里的LED户外显示屏是用网线的方式和电脑连接的,而那台电脑平常那里的工作人员也在上网用,每次要通过电脑上的软件改LED内容的时候他们酒会把上网网线拔掉,然后接LED控制卡的那根网线,这样就会很不方便,请问大家有办法让这两根(网)线同时使用吗?不用换来换去,能的话请提供一个详细的方案或步骤,谢谢大家了!!!我是个外行,一点也不懂这个。还有有人说可以用路由器或者交换机,也有人说可以用加装一个网卡的方法,我都不很清楚该怎么设置。大家能提供一下具体措施吗?麻烦大家了。另外加装网卡可行吗。如果可行,会不会使用的时候需要切换2块网卡呢???问题有点多哈,本人新手一个,不好意思,多多包涵。
dapeng1990 发表于 2015-1-16 14:32:19 | 显示全部楼层
网口卡就是比较麻烦  推荐使用WIFI卡。金涵的我用过不错

abskzidian 发表于 2015-1-17 10:59:27 | 显示全部楼层
如果有无线路由器的话把电脑装上一张无限网卡,平时就像用笔记本上网一样,不用插网线,电脑上插led屏的网线就行,这样处理是比较稳妥的,或者给电脑再安一张独立网卡,相当于多出一个网线插口,就可以同时插两根网线了用交换机之类的没研究过,不知道是否可行,不过那样的话成本估计很大,还是无线网卡吧,用不了多少钱,而且无线路由器现在也很普及。

weitao5753285 发表于 2015-1-26 11:33:24 | 显示全部楼层
用交换机是可以的 ,需将屏幕的IP修改成与电脑同一号段的IP就可以