请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

请教个问题 关于成本 相信大家也很关注

交费办卡 发表于 2009-4-21 09:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

首先谢谢 进来的每个人
如果您能帮我解决问题的话 我将更加感激

在老大的店里看了 好几天了 准备入手
可是发现了一个比较困惑的问题 就是走字屏的成本问题
例如我要做个4字的屏有两种方案:
1. P10的单元板16*32 两块 得80*2=160

2. 如果做手工的 灯要1024 个   红灯的价格是0.08元  需要81.92元驱动卡两块 30*2=60元  铝塑板一块算5元吧  81.92+60+5=146.92

第二种方案虽然省下来了13.08元 可是打孔可不是件容易的事,用雕刻机加工费可能也不只这么多。。何况还有那么多超级恐怖的焊接手工。。

我的问题就是 既然这样,为什么还要做手工屏?
手工屏有什么优势?
笑问天 发表于 2009-4-21 11:45:36 | 显示全部楼层
做出来的尺寸不一样

xuejiangju 发表于 2009-4-21 18:01:31 | 显示全部楼层
这个问题实在{:1_137:}{:1_144:}{:1_146:}

lsm527888 发表于 2009-4-21 20:16:06 | 显示全部楼层
手工屏的显示面积大很多,客户在相同的价格上肯定会选手工屏的,以我的看法就是,手工屏颜色可以多元化,维修也相对方便,显示面积也够大

浪子 发表于 2009-12-12 14:18:45 | 显示全部楼层
我赞同4楼的说法!支持一下

wanmei 发表于 2009-12-14 00:02:19 | 显示全部楼层
回复 4# lsm527888
都是十字的走字屏,单元板尺寸比手工的要小,手工的当然费时费力,而且面积一样大 ,同样的十个字的屏幕,价格会和单元板的一样???谁会去做???成本何况就多那几十块啊!!!

飞月广告 发表于 2009-12-14 21:17:20 | 显示全部楼层
如果是等灯距、红灯、或黄灯、我认为还是选择单元板、p10的32*16的板、现价:55元两块才110元、手工屏如果说用同样的灯数面积大的话、那肯定是灯距加大、那么就不是ph10的了、效果当然不会好的、但是我同意多元化的说法、手工屏你想作什么花样都可以、而单元板不行、这要看你自己选择了。

李国良 发表于 2009-12-15 22:13:54 | 显示全部楼层
2个方面可以区别:1、点的密集不一样,效果不一样;2、手工屏容易坏也容易修理,P10板皮实但不易于维修。活量大,选成品。活量少就选手工挣点辛苦钱。

lubingbing 发表于 2009-12-20 15:55:55 | 显示全部楼层
我与楼上同感,活多大可不必这么做。。。。