舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] BX-5U0屏参怎么设置?请高手指点

tuanjihe 发表于 2014-10-12 17:10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

本人是LED的小白,什么都不懂。前几天转了个店,原店主留下一个LED显示屏,设置的电脑带走了。显示屏的广告作用不必多说,我想利用起来,咨询当地广告公司都说必须换控制卡,而且费用要的很多,刚转来的店,已经花了很多钱,实在心疼银子,于是想自己鼓捣鼓捣,还请高手们多多指点。
现在我能确定大约是5米*0.4米,宽18块板,高2块板(每个板32*16个LED灯),单色,通过U盘来换字幕,BX-5U0(不懂专业术语,还请高手体谅!)

我下载了仰邦控制卡软件,试了很多次,都不成功,字幕显示不出来,偶尔能看出简单的字,复杂的就不行了。

是不是屏幕参数设置的不对?

高手请不吝赐教!屏幕宽度、屏幕高度、点阵、扫描配置等等关键的地方该怎么设置。万分感谢。

幸福之约 发表于 2014-10-13 06:52:25 | 显示全部楼层
宽度576  高度32就可以了

楼主| tuanjihe 发表于 2014-10-13 09:03:02 | 显示全部楼层
幸福之约 发表于 2014-10-13 06:52
宽度576  高度32就可以了

我是这么设置的呀。可是只有右上方12块板有显示,下面的18块板和左上6块板都没有显示,而且白天看亮度很低,字都是一条一条的,看不出来是什么

ytcaiyi123 发表于 2014-10-13 10:29:49 | 显示全部楼层
你需要上去看看是不是排线和电源线坏了!换换!现在的基本上铝包铜!用段时间就完了!

fanfan714147454 发表于 2014-11-24 14:50:50 | 显示全部楼层
看看啊啊啊啊 啊啊啊啊