舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教老手大哥双色的问题

a15810521312 发表于 2014-10-9 17:01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

本小弟是个新手菜鸟级 的刚入行不久
虚心请教老手大哥门
户外P10 08接口双色显示屏 扳子没写厂家只写着RG-4S 2009 8 25 好像没有138 我就买了张卡乐的X6换上开了结果问题出来了   屏幕一直全亮  我调的是 黑底红字 U盘插上去好像在读 但是还是全屏幕都亮着   请问下这个该怎么调
笑问天 发表于 2014-10-9 17:48:21 | 显示全部楼层
看看控制卡接口是不是正确。按一下测试按钮。看下反应

楼主| a15810521312 发表于 2014-10-9 18:08:30 | 显示全部楼层

接口正确 08的 按测试按钮 没反映 屏幕还是全亮  红绿都亮 隐约有字在滚动 更纳闷的是OE 随便插都一个样 排线正反插也一个样

楼主| a15810521312 发表于 2014-10-9 18:11:31 | 显示全部楼层
插上U盘 好像再读 等会拔了U盘  屏幕全黑   过几秒还是全亮  是不是扫描方式不对啊 能给个双色的扫描还有走行 跟数据极刑的具体数据吗

ggg263ccom 发表于 2014-10-9 20:09:26 | 显示全部楼层
你这是8扫的,不能当成4扫设罩,当然出现不正常,我家各种板子,都有,专门出售二手单元板的,所以这类板子也经常遇到。

lq730107 发表于 2016-1-16 09:42:14 | 显示全部楼层
新手上路,学习请教,请多包涵!