舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

这中效果用的是什么控制器

ddr53770 发表于 2009-4-20 16:10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

大家谁知道啊,我有三组不同颜色的跑边等,我想让他一次追逐,应该用什么型号的控制器呢,线怎么个接法呢????
笑问天 发表于 2009-4-20 17:20:38 | 显示全部楼层
131的控制器

楼主| ddr53770 发表于 2009-4-20 20:49:36 | 显示全部楼层
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI2NDc4NjQ=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
那这种效果是什么型号的控制器呢

楼主| ddr53770 发表于 2009-4-20 20:55:05 | 显示全部楼层
那这两种效果分别是什么型号的控制器呢

楼主| ddr53770 发表于 2009-4-21 21:05:31 | 显示全部楼层
{:1_129:}{:1_134:}{:1_118:}

笑问天 发表于 2009-4-22 09:13:00 | 显示全部楼层
831,下面的不知道,

nazinazi 发表于 2009-4-22 14:00:14 | 显示全部楼层
第二个视频用的是那种二极管

楼主| ddr53770 发表于 2009-4-27 21:05:28 | 显示全部楼层
每人最多是第二个是什么控制器哈

jinqiao 发表于 2009-7-5 07:09:40 | 显示全部楼层
105A
技术参数:
主要用途:制作中小型LED电子灯箱、招牌等,辅助三路多种方式循环灯装饰,另加长亮输出,也可单独使用。
输入电压:交流220V
输出电压:直流220V
额定控制功率:100W
规格:70mmX45mmX18mm  特别实用制作超薄型LED电子灯箱、招牌等。
闪烁方式:主路(绿线)---闪6次亮2秒,以此循环 点击查看原文阅读(486)|评论(0)|收藏(0)|打印|举报

jinqiao 发表于 2009-7-5 07:11:54 | 显示全部楼层
KY 12技术参数:
输入电压:交流220V
输出电压:直流220V
额定控制功率:120W
外形规格:85mmX50mmX22mm
主要用于制作1到12个字,或者1到12笔画的字,或者其它内容的顺序亮,再闪烁的电子灯箱,程序简单,通用性强,可以变通使用,做其它的效果。

zdr 发表于 2009-7-27 14:33:24 | 显示全部楼层
有人知道第一个视屏用什么做的边框吗