舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 菜鸟不知道这电子屏故障,大师请教一下!

陈师傅 发表于 2014-6-8 10:39:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

请问哪位大师能帮我看下这电子屏都坏了哪些地方好吗?注这是一张电子屏,不是二张电子屏
笑问天 发表于 2014-6-9 10:26:10 | 显示全部楼层
这是有单元板坏了。拆下来开始坏的那块单元板。然后其他单元板补上。最终确定换了多少。

qq452948827 发表于 2014-6-11 17:24:28 | 显示全部楼层
是不是 排线问题了  我看那一排都不亮啊。

楼主| 陈师傅 发表于 2014-6-15 10:17:55 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2014-6-9 10:26
这是有单元板坏了。拆下来开始坏的那块单元板。然后其他单元板补上。最终确定换了多少。

电源出现问题会出现这种故障吗,师傅。楼下说排线故障也有可能吗?请指教一下谢谢

笑问天 发表于 2014-6-15 11:27:02 | 显示全部楼层
不像。你说上面那一排是排线问题还可以说的过去。下面的不是

蒙城瑞达电子 发表于 2014-7-7 18:23:02 | 显示全部楼层
把软件的刷新率和频点修改一下试试

宋txj 发表于 2014-7-24 22:57:33 | 显示全部楼层
软件没有问题。应该是单元板数据传输不通 换几块单元板或者排线,电源坏的可能性很小

xidemei123 发表于 2014-8-12 15:00:16 | 显示全部楼层
这百分百单元板坏了,或排线坏,用好的来代替坏的试试看,绝对可以

平方→旋律 发表于 2014-12-27 10:37:21 | 显示全部楼层
     对     电源坏  是一片   不亮  不是一横   或是中间 闪板~~  

my012345 发表于 2017-11-25 00:17:41 | 显示全部楼层
排线问题  单元板的排线

my012345 发表于 2017-11-25 00:19:02 | 显示全部楼层
电源也有问题     中间的那排

科视电子 发表于 2018-7-5 15:03:45 | 显示全部楼层
学习了,新人请多关照谢谢

jingqiang578 发表于 2018-8-15 14:57:31 | 显示全部楼层
是否解决问题   感觉是单元板和排线的问题    先换排线   不行再换单元板